playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 누드에이프런
작성일 2016-04-16 20:50:48 KST 조회 935
제목
플엑 좀 나아진다 싶었더니..결국

종족이 테란 에서 저그로 바뀌었을 뿐

차이가 없네

물론 토스 사이에도 극혐인 사람이 보이긴 하는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 누드에이프런 (2016-04-16 20:54:38 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왜여? 저 증거 스샷도 다 있는데 걍 올려드림? 타 커뮤 일을 여기다가 가져오긴 좀 그래서

어울려줄 가치 없어서 걍 내비뒀더니 기어오르네 ㅋㅋ 와 ㅋㅋ
베플 아이콘 누드에이프런 (2016-04-16 20:57:01 KST)
6↑ ↓0
? 아뇨 운영진끼리 님 제재 주려다가 만거요 ㅋㅋㅋ 극혐이네 진짜 ㅋㅋ 자기가 분탕치고 욕 드럽게 쳐먹고 열폭글 쓰고 나간거 ^^
ToToT (2016-04-16 20:51:53 KST)
1↑ ↓2
이분 플엑 하루 이틀하나

테란이 쓰레기일때 테징징거리고

저그가 쓰레기일때 저징징거리고

토스가 쓰레기일땐..... 없었지 에효.......
trdhl (2016-04-16 20:53:10 KST)
6↑ ↓6
님은 근거없는 헛소리 씨부린거 사과나 하셔야죠?
글삭하면 다임?
trdhl (2016-04-16 20:54:14 KST)
0↑ ↓0
대체 누가 누구를 머라하는지
아이콘 누드에이프런 (2016-04-16 20:54:38 KST)
6↑ ↓0
왜여? 저 증거 스샷도 다 있는데 걍 올려드림? 타 커뮤 일을 여기다가 가져오긴 좀 그래서

어울려줄 가치 없어서 걍 내비뒀더니 기어오르네 ㅋㅋ 와 ㅋㅋ
trdhl (2016-04-16 20:55:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ증거스샷? 난 탈퇴 당한적이 한번도없는데?
내가 탈퇴한걸 탈퇴 당한거라고 우기실꺼임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 누드에이프런 (2016-04-16 20:57:01 KST)
6↑ ↓0
? 아뇨 운영진끼리 님 제재 주려다가 만거요 ㅋㅋㅋ 극혐이네 진짜 ㅋㅋ 자기가 분탕치고 욕 드럽게 쳐먹고 열폭글 쓰고 나간거 ^^
trdhl (2016-04-16 20:58:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ내가 욕먹고 나갔다구요?
내가 스샷하나 올린거가지고 ㅈㄴ 싸우는데 내용이 씹 가관이라 글쓰고 나간건데? 말은똑바로 하셈 ㅋㅋㅋ
내가 글쓰고 바로 탈퇴해서 덧글은 모르겟네요
아이콘 누드에이프런 (2016-04-16 21:00:58 KST)
0↑ ↓0
됬음 애초에 저기 토스 님 저격한거 아니고 안좋게 끝난 옛날 일로 논쟁하는거 안좋다 보네여 글춘건 제가 사과드림
trdhl (2016-04-16 21:02:35 KST)
0↑ ↓0
네네 뭐 저도 좋은기억은 아니니까요
[NEX]Sophist (2016-04-16 23:17:43 KST)
0↑ ↓0
우적우적
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.