playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Crux_Ovalient
작성일 2016-04-19 23:52:53 KST 조회 555
첨부
제목
맵 만들고 있습니당
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

피드백좀.. 굽신굽신;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-04-20 00:00:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
많이 익숙하다ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 뮤탈장인 (2016-04-20 00:00:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 맵만들고 있습니다..
저그한테 욕먹을 만한 맵이네요;
저도 맵만들다보면 개성과 장식물에 빠져드는데요,
그래도 벨런스 생각하셔야합니다ㅠ
저그뿐만 아니라 분광기 같은 유닛이 뒷마당에 소환 한다고 생각해보세요..
글구 앞마당 돌은 없는게 옳다고 생각해요~
젤나가 감시탑은 운영맵에 답게 좋은 자리잡은거같네요, 센터도 독특한 컨트롤이 나올 지형이구요.
전 딱 두가지임 뒷마당이랑 앞마당이 좀 벨런스생각하시면 좋아질듯
아이콘 뮤탈장인 (2016-04-20 00:04:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋ맞음 전 딱 떠오른게 브리지헤드! 글구 바니연구소 ㅋㅋ
아이콘 MuckRaker (2016-04-20 00:08:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저그 죽어나갈듯...
아이콘 뮤탈장인 (2016-04-20 00:13:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵만드는 친구분만나서 정이가는데..ㅋㅋ
현재론 뜻밖에 토스맵 될듯하네요~ 뒷마당과 본진 거리를 좁히는거 추천해요~
글구 맵이뻐요~
아이콘 이이응이응 (2016-04-20 00:20:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어디서 많이 봤는데
jogachi mandune였나?!
아이콘 Crux_Ovalient (2016-04-20 00:39:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈장인 // 음 본진이 위 아래로 너무 길긴하죠;
뒷마당 본진 이야기는 저도 친구들하고 이야기하다 보니 같은 의견이 나왔네요
피드백 감사합니다 :D
[태양의신] (2016-04-20 01:04:45 KST)
0↑ ↓0
어디서 많이 본거 같다 했더니 스타1때 쓰이던 카트리나(원래 4인용) 2인용버전 맵 같네여 ㅋㅋㅋ
아이콘 Crux_Ovalient (2016-04-20 01:18:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
카트리나 + 비프로스트의 느낌이라고 할까요 헣헣
아이콘 [네임]LunaSea (2016-04-20 01:41:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 진짜 갑니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Crux_Ovalient (2016-04-20 02:08:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안할라고 했는뎅 구도가 마음에 들어서욬
아이어의구원자 (2016-04-20 10:28:26 KST)
0↑ ↓0
4번째 멀티하고 5번째 멀티사이에 파괴가능한바위 설치해놓으면 좋을것 같아요
점추가 활동할수 있는범위가 뒷마당까지 되어버리니 5번째멀티로는 쉽게 못가게 해서 수비범위는 조금 조정해주는 편이 좋을것 같아요!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.