playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-04-20 07:30:07 KST 조회 1,554
제목
선수가 한판 졌다고 클라스 차이를 논하네

집정관 타이밍잡는게 무슨 링링 씹맞춤인데 막힌것처럼 말하면서 선수 클라스를 건드리네

노답

그냥 이긴사람이 그 게임에서 더 잘해서 이긴거지 ㅋㅋ

한판졌다고 누가 누구보다 잘하니 하는건 헛소리지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[태양의신] (2016-04-20 07:34:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러니까 클라스차이라고요;;; 박령우가 더 잘했고 김준호는 결정적 실수를 햇으니까;;
그거 자체가 클라스차이지 무슨;;
그 타이밍에 그 정도 집정관 숫자면 8가스 지역 다 날리고도 남았음;;
근데 성급하게 들어간바람에 붕강기는 여왕에 잡혀버려서 집정관 아케이드도 못해주고 그래서 막힌건데 무슨;;;
[태양의신] (2016-04-20 07:35:22 KST)
0↑ ↓0
님은 그럼 노스빠커님이 메카닉 장인인데 그 분이 메카닉 잘쓴다고 메카닉 무적 이러나여?? ㅋㅋㅋ
님 마인드 자체가 링링이 무적이라는 마인드로 대화하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-20 07:38:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ내가 링링 무적 개노답 사기라고 했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그런말 한번도 한적없는데? 뭘보고 말하는거지? ㅋㅋㅋㅋ
그냥 한판진거가지고 선수 클라스가 어쩌니 하는게 웃긴소리임 ㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-20 07:38:45 KST)
0↑ ↓0
그럼 프로리그 1라운드에서 "주성욱이 박령우 개 압살했는데 한판갖고 클라스논함?" 이럴래여? ㅋㅋㅋㅋ
말도안되는 소리하고있어 ㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-20 07:39:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ박령우가 잘하고 김준호가 실수했으면 그냥 그판을 박령우가 더 잘한거지 그걸로 잣대 오지네;;;
[태양의신] (2016-04-20 07:40:39 KST)
0↑ ↓0
그러니까 그거 자체가 클라스라구요 ㅋㅋㅋ
프로 경기에선 실수를 최대한 줄이는 게이머가 클라스가 당연히 높은데 무슨;;
trdhl (2016-04-20 07:41:50 KST)
0↑ ↓0
아니 경기에 변수가 많은데 그걸 한판가지고 논하는게 멍청한거라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-20 07:44:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 님이 더 멍청하네 ㅋㅋㅋ 변수 많은걸 다 감안해서 최소한의 실수만으로 게임을 하는거 자체가 클라스가 당연히 높다고 하는거지 ;;; 에휴 말이 안통하네;;
김준호 박령우가 둘다 무명 신인이라 실력 스타일 아직 서로 파악되는 상태도 아니고,
님은 그럼 프로 vs 준프로 대결하는데 여러판 해바야 암? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-20 07:45:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 서로 파악되는 -> 서로 파악안되는
trdhl (2016-04-20 07:46:15 KST)
0↑ ↓0
아 박령우는 프로고 김준호는 준프로구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도안되는 헛소리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주성욱이 백동준한테 졌는데 이거도 주성욱클라스가 백동준보다 아래라서 졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-20 07:47:06 KST)
0↑ ↓0
님은 걍 프징징으로 밖에 안보임;;
님 글과 댓글들 쭉 지켜본 봐론요 ㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-20 07:47:31 KST)
0↑ ↓0
토스유저가 봐도 이건 아니다 싶은 징징을 님은 수도없이 해왔음 ㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-20 07:48:02 KST)
0↑ ↓0
아 그리고 주성욱 현성민 경기도있네
이것도 현성민 클라스>주성욱이라 졌구나^^
[태양의신] (2016-04-20 07:48:15 KST)
0↑ ↓0
님 걍 열폭하는걸로 밖에 안보임요^^
trdhl (2016-04-20 07:49:25 KST)
0↑ ↓0
아니 개소리하지말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없네
한판가지고 선수 클라스논하는 헛소리하다가 갑자기 논점벗어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 링링이 사기라서 진거다라고 한번도 말안했는데 징징같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-20 07:50:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 헛소리 조아하시네 ㅋㅋㅋ 박령우 김대엽 결승 이후 링링 징징대는거 여러번 보앗는데 무슨 ㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-20 07:51:50 KST)
0↑ ↓0
링링으로 징징대기전에 이걸 어캐 파해해야 할까 부터 생각은 안함? ㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-20 07:55:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ링링이 현 체제로 까다롭댓지 내가 이건 씹사기 노답이라고 그랫나
그리고 변수천지인 경기 한판가지고 클라스 차이 논하냐니까요?
주성욱클라스가 현성민보다 밑이라 진거죠? 그쵸?
[태양의신] (2016-04-20 07:55:30 KST)
0↑ ↓0
님이 그동안 쓴 글이나 댓글들 보면 님 래더에서 겪은 징징 일기장으로 밖에 안보여여^^
걍 차단이 답이겄네여...그런 글들 꼴도 보기 싫으니까^^
trdhl (2016-04-20 07:55:47 KST)
0↑ ↓0
말돌리지말고 대답해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-04-20 07:56:16 KST)
0↑ ↓0
님 징징 일기장은 님 페이스북에 쓰세여 여기에서 왜 쓰시나여? ㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-04-20 07:56:52 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말 개돌리네
걍 글삭하세요 한판가지고 선수 클라스 논하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-04-20 07:58:55 KST)
0↑ ↓0
한판가지고 클라스 논하는거 잘못된거맞음 다전제도아니고 한판실수했다고 클라스거리면 김대엽은 지뢰맞는 치명적인 실수했으니 프로토스 1군선수에 절~대로 들어가면안되겠네요 태양의신님이 괜히와서 징징대시는거같은데;
아이콘 코어코어 (2016-04-20 08:02:00 KST)
0↑ ↓0
그리고 윗댓글보면 자꾸 말돌리심 이글의 주제에대한 얘기는 거의없고 링링징징만 계속 나오시고.. 전글얘기 나오고 참고로 이분 링링 파훼할려고 거신도가보고 집정도가보고 하셨다고 플엑글만 봐도 나오는데 어떻게든 지기싫으니깐 발악하는건가
아이콘 Rssm (2016-04-20 10:07:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 멍청하게 딸리는 어휘력으로 한 단어선택임
멍청한데 고집은 있어서 박박우기니까 여기까지 온거고
맞춤법 틀리는거나 말투보면 딱 사이즈 나옴
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-20 13:14:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨디션 차이겠지 클라스차이??? 우승횟수로 클라스 차이 하면 박령우가 클라스딸리지 않나?
아이콘 군단의분쇄 (2016-04-20 17:22:33 KST)
0↑ ↓0
과거 징징을 했는지 안했는지 몰라도 무논리+말돌리기네 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.