playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 닉스짱짱맨
작성일 2016-04-22 13:57:05 KST 조회 1,014
제목
플액 날이 가면갈수록 노답인이유

이번 ㅈㅈ사테에 대하여 슬픔을 표하며 ㅜㅜ 스타야 아프지마

본론으로 들어가면

플액 예전엔 글도 조금씩 싸고 눈팅도 자주하고했는대 언제부턴가 어그로글들 리젠 되는게 점점 심각해지더니

운영자 관리를 안하는지 점점 막장으로 가더고 이젠 어그로뿐만 아니라 되도않는 벨런스(징징글이 대부분), 시덥지않은 사건(사건축에도 못끼는거같음;;;) 이런 글들로만 도배되고 세컨들이 날뛰는 상황속에 추천ㅈㅈ, 언론ㅈㅈ, 댓글ㅈㅈ 글 제목만 봐도 보기 싫어지는 글들 늘어나면서 

이제 눈팅도 잘 안하게 되내요 ㅇㅇ ... 심각함 ㅇㅇ... 그나마 가끔오는 이유는 뉴스소식이랑 대회 소식보는게 다인듯 그거보고 그냥 바로 끔 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 순데렐라 (2016-04-22 14:22:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 어그로좀 늘어난거 제외하고 옛날이랑 비슷하지 않은가요. 전 옛날에 사람들 싸우는거 구경하러 들왔는데ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-22 14:54:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날엔 개념있게 장문의 글들로 싸웠는데, 한글쓰는데 30분은걸리고, 요즘은 한글쓰는데 3분도 안걸림.
아이콘 닉스짱짱맨 (2016-04-22 15:30:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예전이랑 뭔가다름 예전에도 그냥 아몰랑 ! 내말이맞아! 이게있긴했찌만 요즘은 더 심한듯 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.