playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-04-24 10:37:18 KST 조회 406
제목
지금 저프전 테스트해볼만한 것들.

(물론 지금 당장 시급한 것은 테저전이지만, 왠지 해방선 하향안은 수치 조정하든 뭐하든간에 확실히 수용될 것 같기에 뒤로 미루어두고, 저프전 테스트해볼만한 것들을 다시 한번 제시해봅니다. 저번에 이어서 말이죠.)

1. 대군주 테크 상향 혹은 대군주 드랍변이 25/25 -> 50/50 화, 혹은 대군주 속업 이후 드랍 가능 등등의 대군주 하향

- 자세한 설명은 생략하겠습니다.

2. 광전사 돌진업 시 경장갑 상대 공1업 효과 추가.

의외로 현재 링링 메타 상황에서 테스트해볼만한 사항이라고 봄. 돌진시 8뎀은 저글링에게 효과 그닼이니. 참고로 테란에게는 영향 거의 없음. 해병은 광전사가 경장갑 상대 공1업 되나 마나 3,4방임.

3. 광자포가 여의치 않다면??

광자포 어제 연승전 보니깐 아직 뚜렷한 효과가 보이지 않던데, 그래도 광자포를 좀더 태스트하고자 한다면 아예 광자포 공격력을 45 정도로 올려서 테스트해야한다 생각함. 물론 45 쯤 되면 저프전 후반이 좀 염려되지만... (타락귀 건물테러랑 뮤탈에 대한 저격이 너무 클수도 있으니...)

함 적어올려봅니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
RazerZzaNgGu (2016-04-24 11:52:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대군주 드랍은 번식지부터 해야 맞는거지 진화장테크는 너무 아님.
아이콘 NeoToss (2016-04-24 13:04:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1번은 저뿐만이 아니라 수많은 유저들이 수천수만번 언급했으니 저도 생략
2번은 링링이 분명 무섭긴 한데 초반 너무 빠른 드랍문제만 해결되면 어찌 비벼볼만하지 않나 생각도 들어요
그것만으로 부족하면 차라리 광전사 업글을 하나 더 만들어야 될지도 모르겠지만요
(체업이나 방업)
3번은 저도 30은 하나마나인거 같고 유의미하기 위해 더 올리면 그건 그것대로 너무 한거 같기도 하고..
정말 어려운 문제인듯
솔직히 아직도 이걸 왜 건드리려고 하는지도 잘 모르겠음
해주면 물론 좋겠지만 음.. 암튼 그러네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.