playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-04-25 01:20:50 KST 조회 682
제목
테프는 걍 111하는게 제일 좋은듯

3병영하면 tr이분말처럼 공명사도 올인막기 버겁고

일단 테크타고 같이 맞견제 가는게 제일 좋던데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

유와공 (2016-04-25 01:26:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
111로 보통 뭐가나요? 병영 반응로에 팩 우주공항 해서 멀티먹으면서 지뢰드랍일까요?
trdhl (2016-04-25 01:27:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ사신덥이나 반응로덥 이후 군공 우공올이면서 2지뢰드롭하고 2병추가
아니면 요즘 트랜드인 더블이후 2병태크라던지...
너아니면안돼 (2016-04-25 01:28:21 KST)
0↑ ↓0
테란 111인거 토스가 서치로 확인하고 우관테크타면 답없음 ....
유와공 (2016-04-25 01:32:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ뭐가 오길래 답이 없죠? 무섭군요 뭔지 몰라두
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-25 01:36:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ불사조 찍으면 11태크 견제는 안통한다고 보면 됩니다
유와공 (2016-04-25 01:37:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ예언자는 지뢰로 커버가능할듯하구... 공허는 싸이클론이라두 뽑아야하는지.,
너아니면안돼 (2016-04-25 01:48:15 KST)
0↑ ↓0
아예 111 테크타고 무난하게 흘러가면 토스 단순관문유닛에 지는데 우관타고 불사도 운영 무난하게 흘러가게 냅두면 절대 못이깁니다 ㅠㅠ
너아니면안돼 (2016-04-25 01:48:43 KST)
0↑ ↓0
근데 111 카운터가 우관이라 답이없졍.... 모선도안찍고 바로 선우관 타면은 ...
유와공 (2016-04-25 01:52:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그냥 반응로더블 이 좋겠네요 111이 리스크가 크군요
자비주세요 (2016-04-25 01:56:55 KST)
0↑ ↓0
1/1/1 카운터는 수비형 점추 아닌가?
테란전 우관은 좀 별로라고 생각해서 그런가
차원의실 (2016-04-25 02:04:22 KST)
0↑ ↓0
3병영이 병력 빨리모으는건 좋던데 견제타이밍이 딱 정해져있어서 전 별로더군요
유와공 (2016-04-25 02:07:00 KST)
0↑ ↓0
전 2병영 군수 우공을 가야겠군요... 분광기 오는거 막고 들어가시나요? 토스 10중 9은 분광사도 쓰던데요 ㅜㅜ
너아니면안돼 (2016-04-25 03:04:36 KST)
0↑ ↓0
1/1/1카운터는 명백히 선우관입니다 모든 1/1/1 플레이 모두다 얄짤없이 막아버립니다
trdhl (2016-04-25 06:53:50 KST)
0↑ ↓0
입구 심시티 일찍하면 군공을 입구에 짓는게 아닌이상 대놓고 사조 못모으는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.