playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유와공
작성일 2016-04-25 01:31:30 KST 조회 977
제목
테프전 탑블레이드 러쉬 뭘로 막으시죠?

하두 당하다보니. . 

사신더블 가서 정찰하니 광자과 맞을까 계속 본진 돌아다니기 무섭고 해서

한번 쓱 보고 빼는식으로 하는데 탑블레이드 러쉬 오면 벙커 언덕에 바로 지어도

오히려 파일런 빌드속도가 빠르고 사거리도 길어서 부숴지더라구요

여러분은 어찌 막으시는지...

PS1.상대 토스가 사신더블은 탑플레이드 못막는다는데 사실인가요?

PS2.여기다 이런글 올려두 되는지. . 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-25 01:34:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반응로더블하면 쉽게 막음
사신더블하면 탐사정을 사신으로 짤라줘야함
유와공 (2016-04-25 01:35:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그렇군요. 그럼 늦은 사신으로 정찰가야겠네요 정말
너아니면안돼 (2016-04-25 01:51:12 KST)
0↑ ↓0
사신더블 하고도 막을려면 일단 무조건 선반응로 선군공 절대 금지 막아도 사도에 많이 흔들려여 그리고 미리 벙커지어두면 짤막는데 아까운 테란이 많으니 그건 개인선택 제일좋은건 숨어있는 프로브커트 어차피 첫사신 가도 볼수있는건 없거든여 왠만하면 사도가 첫사신 밀어내면서 계속 테란본진쪽으로 걸어오면 백퍼 막을준비해야됨
유와공 (2016-04-25 01:54:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ선반응로선군수 금지는 사신뽑고 반응로 안달고 벙커짓구 반응로-군공인가요? /사도 내려올때 벙커 짓는것 좋은 지적인것같아요 감사합니다
너아니면안돼 (2016-04-25 02:06:53 KST)
0↑ ↓0
군공짓고 바로 벙커박으면 딱 아다리 맞을꺼에여
유와공 (2016-04-25 02:08:43 KST)
0↑ ↓0
반응로-군수-벙커군요 감사합니다
trdhl (2016-04-25 07:06:14 KST)
0↑ ↓0
벙커박으면 보급고 지킬수있음
과충 25시절엔 지어도 보급고 다날아갔지만
아이콘 스타2발전위원회 (2016-04-25 13:02:45 KST)
0↑ ↓0
프로토스는 무조건 공학연구소 입구 벙커부터 시작해야됨.....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.