playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 (점멸멸자)Sonic
작성일 2016-04-25 01:33:29 KST 조회 1,549
제목
테프전에서 사소한 토스 꿀팁

관문서치한 탐사정을 병영 가스만 확인하고 바로 빼준다음에

구석탱이에 숨겨놨다가

2분 10초 가량에 테란 본진에 찔러넣으면 운좋으면 테크 확인하고

테크 못봐도 앞마당 건설로봇 툭툭 쳐서 사신 돌아오게 만들수 있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

유와공 (2016-04-25 01:34:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란두 그러더라구요. . . 군대가신 전군주님이 알려주신.. ㅜㅜ
허나거절한다 (2016-04-25 08:57:37 KST)
0↑ ↓0
엥 ? 모든종족이 다 그러던데 ?
trdhl (2016-04-25 09:01:32 KST)
0↑ ↓0
진정한 꿀팁은 구석탱이 처박아뒀다가 탑블시전이죠
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-04-25 10:25:59 KST)
0↑ ↓0
저테전은 사신이후에 어차피 해병눌러서 드론 찔러봐야 별 의미없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.