playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이이응이응
작성일 2016-04-25 17:56:44 KST 조회 441
제목
해방선은 지켜봤으면 하는데?

겜알못 눈보라 특성상 테란 너프를 하면 가차없는 개노답 칼너프를 하는데

공대공 공격을 너무 심하게 깎았음

옛날에 공허의 심장 초기에 저언플 징징믿고 ㅇㅋ 지뢰 너프 콜 했다가 테란 개망하니까

어이쿠 이게 아니네 ㅎㅎㅎ 하면서 돌려놨고

+ 밴시 속업 아머리 내리는 거 좋긴 한데 창렬공장 토르 사이클론 어쩔거냐 돌대가리야

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Liberation (2016-04-25 17:58:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
해방선은 선딜 없애고 6×2 쯤이면 괜찮은데...
아이콘 성보라 (2016-04-25 17:59:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
창렬공장이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 성보라 (2016-04-25 17:59:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방산비리의 주범 창렬공장
아이콘 캬비어 (2016-04-25 17:59:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 해방선은 대략 5(+2)×2 ~ 6(+1)×2 정도면 될려나 싶음.
아이콘 에브레나크 (2016-04-25 18:04:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5(+2) 가 적당
ays1425 (2016-04-25 18:12:00 KST)
0↑ ↓0
선딜 없고 6(+1)이 ㄱㅊ한듯
아이콘 캬비어 (2016-04-25 18:23:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 선딜 없애기에는 지금 테저전 저그가 불리하지 않아요;;;
아이콘 생선가시지옥 (2016-04-25 18:29:54 KST)
0↑ ↓0
하여튼 적당히가없음;; 4(+3)이면 너무극단적임
아는까마귀 (2016-04-25 18:59:34 KST)
0↑ ↓0
선딜이 또 중요함.
6+1은 해줄 것같지 않으니 5+2로
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.