playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 모부의귀환
작성일 2016-04-25 21:18:21 KST 조회 753
제목
조중혁은 이번계기로 프로리그

나올 기회를 거의 잃었다.

오늘 엔트리 봤을때 의아했다. 웬 조중혁?

감독이 기회를 줬을때 증명해야만 했다.

조중혁이 들어갈 자리에 이신형이나 김명식 쓸수있다.

그런데도 조중혁이 들어간것은 아마도 기회를 준것같은데

조중혁은 앞으로 개인리그에서밖에 못볼것같다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 21:20:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연습실에서 못하는애를 기용해줬더니 역시나였네ㅋㅋ
코만도호 (2016-04-25 21:21:39 KST)
0↑ ↓1
ㄴ근데 이영호는 연습실 킹이었는데 현실은 돌갈콩명
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 21:23:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그런 이영호보다 성적딸린 조중혁 느금마
코만도호 (2016-04-25 21:24:24 KST)
0↑ ↓1
ㄴ조중혁 리그 우승 한번 했었는데요;
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 21:26:57 KST)
0↑ ↓1
ㄴ? 조중혁이 우승을? 비친넘인가
코만도호 (2016-04-25 21:29:29 KST)
0↑ ↓1
아 준우승이었네요
근데 이영호는 준우승이라도 했는지
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 21:31:10 KST)
0↑ ↓2
ㄴ이영호 준우승3개 우승1한개 그리고 이영호는 갓전겜게이머지 이딴 망겜게이머냐 프로리그 다승왕한번이라도 있는지 막장 조투꼴아
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 21:31:36 KST)
0↑ ↓1
너랑그만 놀아준다 애기야ㅗ오타쿠라서 봐준다
아이콘 EAM (2016-04-25 21:35:37 KST)
2↑ ↓0
ㅎㄷㄷ 패드립에 욕까지.... 이런분을 블럭해야하는데
남성룡 (2016-04-25 21:39:21 KST)
1↑ ↓0
이사람은 존대하는분한테 하대에 개 썅욕에 패드립을하네...
아는까마귀 (2016-04-25 22:35:16 KST)
0↑ ↓0
쎈척오지네
아이콘 Rssm (2016-04-25 23:05:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전자깡패
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.