playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mental[Zero]
작성일 2016-04-25 21:19:24 KST 조회 870
제목
개승현이 무슨 10억을벌어ㅋㅋ 여기 겜알못들많네ㄷㄷ

이승현 게임제대로 시작한게 2011년 대회상금 4억5천에서 세금빼면 3억이고 상거지팀 스타테일에서 쭉생활했으니연봉은 성적에 비해 못받고 팀에서 상금가져갈수도 있는데 그럼 아무리 많아봤자 5억이상 못벌음 도박했으니 돈 하나도 안남았겠네

여기애들 스타본지 얼마안된듯 겜판 현실모르네  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 공허유 (2016-04-25 21:20:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한국은 세금 4프로도 안되지않나
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 21:21:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이승현 상금 해외에서 많이벌음 그파등등
아이콘 Mental[Zero] (2016-04-25 21:21:21 KST)
0↑ ↓0
그리고 상금 4억 5천임 반올림으로 말한거
형님형님형님 (2016-04-25 21:25:35 KST)
0↑ ↓0
그파상금 반토막
아이콘 EAM (2016-04-25 21:30:38 KST)
0↑ ↓0
신규유저들 많은듯(역시곧흥겜) 개승현이 10억을벌었다니... ㅋㅋㅋ
남성룡 (2016-04-25 21:43:09 KST)
2↑ ↓0
님이 프로게이머를 그리 잘 아는지어떤지는 모르겠으나, 존대하는사람한테 패드립에 개썅욕은 보기 나쁨...
아이콘 정의로운사적 (2016-04-25 21:57:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웃긴건 저분 넷상으로 쎈척을 하는분이라서...
진짜 절 진지하게 상대하시던 말투 물흐르듯이 그냥 흘려보냈었습니닼ㅋㅋㅋ
또 블럭 안당하시길 빕니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.