playXP

서브 메뉴

Page. 2038 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-27 10:25:04 KST 조회 621
제목
ㅅㅋㄹ 어딧냐 눈팅 하지말고 나와라

내가 뭔 짓만 하면 와서 발광하는 꼬라지 봐라.

게이냐? 나만 쫒아다니냐. 

난 스타2와 운동을 같이 하는 여자를 좋아하는 노말한 남자란다.

형은 너 안받는다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 10:26:32 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
여자는 일베하는 남자 안 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈이랑 결혼하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MarlboroMidnight (2016-04-27 10:27:18 KST)
0↑ ↓1
말 지어나는 거 보소. 가서 어머니한테 효도나 하십시요.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 10:28:07 KST)
0↑ ↓1
하 아까 못 들었니 그거 내가 말한 거 전부 실화라고 ㅅㅂ 딱딱 강아지하고 지나가던 노인 모르냐고 ㅅㅂ 실화 연극인데
MarlboroMidnight (2016-04-27 10:29:12 KST)
0↑ ↓1
내가 여태까지 한 말들은 전부다 실제로 일어나서 그 현장에 있던 학자들이 문서에 기록한거라고. 못들었니.
MarlboroMidnight (2016-04-27 10:29:44 KST)
0↑ ↓0
안타깝다 인생의 아픔을 드립으로 승화한 상황극이었는데..
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 10:30:18 KST)
0↑ ↓1
이 형이 그만해준다 일베에 저급한 욕에.. 눈물이 앞을 가려서 모니터가 보이질 않어 ㅅㅂ..
MarlboroMidnight (2016-04-27 10:31:28 KST)
0↑ ↓1
일베소리같은 소리 지어서 만들어 내고 있네 미친넘. 네 다음 드립 딸려서 도망가는 급식충.
스킬러 (2016-04-27 10:31:51 KST)
0↑ ↓1
일베+다중인격+패드립+허언증=노말한남자 크으
스킬러 (2016-04-27 10:32:44 KST)
0↑ ↓1
관심없으니까 노말하게 열심히 살아가세요^^
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 10:33:47 KST)
0↑ ↓1
아니 참고로 선 욕은 저 쪽에서 해놓고 꼬리말고 내 말 따라하는 무새까지 ㄹㅇ 이거 ㄸㄹㅇ 급 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
MarlboroMidnight (2016-04-27 10:33:49 KST)
0↑ ↓1
응 게이 새끼 열심히 사는데 나만 딱 골라서 지랄 하는 미친 새끼 ^^
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 10:34:24 KST)
0↑ ↓1
사스가 ㅋㅃㅅ 일베하는 남자답네 장래가 유망함 메갈?? 살면서 들어볼 거다 여자 입에사
MarlboroMidnight (2016-04-27 10:34:38 KST)
0↑ ↓1
뭔 선욕을 해. 내가 반말 쓰지말고 존대 써라고 했는데 지가 먼저 어머니 믹서기에 간다고 지랄 하더만 아이고 대가리에 소화기관이 자리 잡고있어서 기억도 할 줄 모르는 구나
MarlboroMidnight (2016-04-27 10:35:29 KST)
0↑ ↓1
야 요새는 고등학교나 중학교에서 폰 안 가져가냐. 장래가 눈에 보인다.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 10:36:00 KST)
0↑ ↓1
??? : 나 사실 메갈해
말보로 : 괜찮아 난 일베에 노말한 남자야
MarlboroMidnight (2016-04-27 10:37:31 KST)
0↑ ↓1
??? : 나 사실 반나절 8만원 주고 먹을 수 있는 여자야
강란: 괜찮아 우리 엄마는 5만원에 한나절이야.
MarlboroMidnight (2016-04-27 10:39:59 KST)
0↑ ↓1
ㅋㅋㅋㅋ또 지랄병 났나봄 ㅋㅋㅋㅋ 급식충 새끼 지금 쯤 양손으로 학교에서 폰질과 딸딸이 치면서 난리 날 듯 ㅋㅋㅋ 패드립 실컷 처먹고 글삭한다음 욕처먹고 져서 튀신게 아닌 마냥 코스프레하는 모습이 짠하다 ㅋㅋㅋ 네다 엄창
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-27 10:53:50 KST)
0↑ ↓0
하 니 핵맞은ㅋㅃㅅ라는 거 모두가 아는 사실이더만 일베하는 거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.