playXP

서브 메뉴

Page. 2017 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-04-30 19:06:32 KST 조회 318
제목
프저전 치터3은 대충 잡겠는데 테란은 어째하나요

프저전 치터3 공략하듯이

관문+포지 이후 약간 늦은 가스 가져간다음 더블 들어가고,

1타 막아 낸다음 그 후로 계속 치고 들어가며 후속 병력 붙여주니까 

잡히긴 하길래

같은 방법을 프테전에 썼더만 개털림.

ㅅㅂ?

이거 어스름탑에서 프테전 꼼수 없이 치터3 뚫으신분 있으면 리플좀 볼 수있을 까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
초월군주 (2016-04-30 19:10:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
치터3는 저그가 제일 쌘듯.. 저저라 그런가
MarlboroMidnight (2016-04-30 19:23:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저그는 분열기 8개 뽑아서 교전때 1초에 1발씩 푱푱푱푱 해주면 그냥 피하면서 처맞고 안피한거 터지고 해서 쉽게 잡겠는데 테란은 산개 컨트롤로 피하거나 타이밍 찌르기 들어와서 더 어려운거 같아요
스킬러 (2016-04-30 20:21:16 KST)
0↑ ↓0
모든 종족 치터3은 상대 병력 갖춰지기 전에 푸시 혹은 상대병력 막을 수단 갖춰놓고 방어->멀티->방어->멀티 이런식으로 늘려서 200채우고 나가면 이길 수 있음. 배운거 하나만 써먹을라 하지말고 응용을 좀 하셈.
맨날 '~어째하나요' 좀 해대지 말고. 저그전에 쓰는걸 테란전에 그대로 쓰면 당연히 안되지.
MarlboroMidnight (2016-04-30 20:29:45 KST)
0↑ ↓0
모르니까 처 묻지 시벌 그거가지고 개 지랄하는건 뭐냐.
그래도 갈켜줬으니까 고맙다 츤데레야.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.