playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MarlboroMidnight
작성일 2016-05-02 11:00:11 KST 조회 474
제목
테징징 어그로들 특징 3줄요약.txt

1. 논리력 없음

2. 테프전에 관한거는 싸닥

3. 스타2 망한거는 프로토스 때문인다.

지랄한다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
국테정보원 (2016-05-02 11:03:19 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
응 래더인구수 10만이상->16000
국테정보원 (2016-05-02 11:04:47 KST)
0↑ ↓0
9종족전 전부 견제선빵필승망겜된것도 있다치고
근데 리그 분위기보면어떰? 토스가 스무스하게 이기면 유독 비난이 쏟아지지않든?
욕하는덴 다 이유가 있는거임
아이콘 캬비어 (2016-05-02 11:06:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그만큼 스갤이나 이런거 보면 테란 이기면 욕하는 거 많습니다만.
오직 토스가 이기면 욕한다는 식으로 몰아가네요? 그건 진짜 성급한 일반화의 오류임.
국테정보원 (2016-05-02 11:09:21 KST)
0↑ ↓0
해방선 탱료선질만하는거 나도짜증남~
아이콘 캬비어 (2016-05-02 11:12:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러면 모든 종족 견제요소들을 차등이 있을지언정 공정하게 너프해야하는 것이 얼은 것임. 내가 생각하기에 공유가 망한 것은 DK의 견제 밀기 정챌땜시 유저들이 매우 피곤해지고 실망한 것이 가장 크다고 봄. 그렇다는 것은 모든 종족별로 견제요소들을 적절히 너프하고 견제 강제요소들을 너프할 필요가 있다는 것임.
아이콘 캬비어 (2016-05-02 11:12:34 KST)
0↑ ↓0
얼은 것임 -> 옳은 것임
국테정보원 (2016-05-02 11:13:22 KST)
0↑ ↓0
네 그니까 테란한테 문제있으면 님들도 똑같이 까면됩니다
MarlboroMidnight (2016-05-02 11:14:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그래서 까고 있사옵니다 테징징의 제왕님이시여. 테저전은 절대로 입안열고 테프전만 문제 삼는 모습을 문제라고 보아서 까고 있사옵니다.
아이콘 캬비어 (2016-05-02 11:18:11 KST)
0↑ ↓0

난 테란 까고자 하는 것은 아님. 단지 성급한 종족까질이 좀 아니다싶어서 이런 말 하는거임. 짭퉁애도 테까라서 참 골치아팠는데...솔직히 난 종까질은 진짜 아니라고 봄.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.