playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-05-02 22:03:35 KST 조회 552
제목
그래도 벨기니님은 인증했느데

앞점멸원순삭 님도 방패그마 인증해야 되는거 아님? 버빵도 피하고 인증 인정도 안해주고....

스타2켜서 전적요약 폰카로 찍는게 뭐가그리 어렵다고 예전글보니까 지인들 프로들도 많은거 같던데

아뒤빌려서 전적요약만 찍어도 되겠구만 ㅋㅋ 님솔직히 구라죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-05-02 22:06:23 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인증한번 했다고 밸기니가 정상인이 되는건 아닌데
걍 사이트 자체에 인증시스템을 만들어 줬으면 좋겠다
너아니면안돼 (2016-05-02 22:11:47 KST)
0↑ ↓0
이글보고도 무시하고 눈팅만 하고 있으면 걍 허언증 환자라고 간주하면됨 내가 진짜 그마면 화나서 지금당장 순위까지 공개할듯
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-02 22:32:11 KST)
0↑ ↓0
예전에 누구랑 시비붙었는데 버빵뜨자니까 자기 50위권 그마라고 자기보다 낮은 사람이랑 안붙는다고 빼다가 도망간 애 생각나네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.