playXP

서브 메뉴

Page. 1984 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-05-03 13:02:03 KST 조회 848
제목
니들이 오해하는게 니들은 프로가 아니야

끽해야 여기있는 대부분의 사람들이 그마 미만 잡금들인데

선수들 사이에서나 통용되는 상식들이나 상성을 자기에게도 적용시키지마셈

그마 미만은 뭘해도 먹히는 잡금티어로써 여기서는 아무거나 써도 먹히는 구간이기때문에 

그저 승률만 높은 전략이라면 그거 쓰면 됌

굳이 어줍잖게 선수들 따라할려고하지말고 그냥 상대나 나 수준에 맞는 먹히는 전략을 쓰면 됌

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 13:04:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참고로 브~마레기까지의 실력은 거의 차이가없는 수준으로 그놈이 그놈
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 13:04:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 마레기라서 잘 안다

별마 미만은 그냥 똑같은 잡금
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-03 13:07:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
응 거신 구려
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-03 13:09:14 KST)
0↑ ↓0
틀린말은아니라서 저테전 바드라 좋다거나 프저전 로공토스는 난 안까는데 해방선 카운터가 뮤탈이라는건 용납할수가없다
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 13:10:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초중반 뮤탈이 수적 우세일때 해방선 다찢어죽임
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-03 13:12:31 KST)
0↑ ↓0
뮤탈16마리가 해방선 4기 터뜨릴때도 죄다 개딸피되는데 대체 얼마나 수적 우세여야하냐
아이콘 아엠어걸 (2016-05-03 13:15:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대략 6:10정도면 뮤탈이 이김
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-03 13:16:01 KST)
0↑ ↓0
하다못해 친선으로하면 싸이클론 빌드 써도 이기긴함... 그러면 싸이클론 막 좋다고함....
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-03 13:16:06 KST)
0↑ ↓0
??이건진짜용납못하겠다
자비주세요 (2016-05-03 13:25:29 KST)
0↑ ↓0
함 실험 해봐 아엠어걸도 믿는구석이 있으니까 이런말 하는거 아녀?
테리하르콘 (2016-05-03 13:31:51 KST)
0↑ ↓0
니가 이따위소리하니 개웃기네 ㅋㅋ
아이콘 렛서팬더 (2016-05-03 13:34:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
6:10을 뮤탈이 이긴다고? 진심이야?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.