playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 공허속에서
작성일 2016-05-04 19:51:29 KST 조회 558
제목
프저전 개같네 ㄹㅇ

솔직히 다이아 마스터급아니면 진짜 불사도운영 너ㅗ무 힘든거같다

진짜 접고싶다 사도는 맨날 저글링한테 싸먹히지 불사조는 포촉 몇개지으면 여왕이랑 딜때리면 금방뒤지고 생산은 안되고 테크도못올리고

손이 몇개나 되야 저그이길수있는거임 

전 참고로 실버인데 겜 접고싶음 이래서 뉴비들이 금방ㅇ접는거였구나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 군단의마비 (2016-05-04 19:55:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도업하면 저글링으로 절때 못잡아유
trdhl (2016-05-04 20:06:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
괜히 불사조 같이쓰지말고 실버시면 그냥 땡사도들고 러쉬 ㄱ
아이콘 OvO (2016-05-04 20:18:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공명사도 분광기 이끌고 올인 하는 게 정신 건강에 좋음
아이콘 명불허전 (2016-05-04 20:21:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
7차 분광사도 러쉬 해보셈 대놓고 해도 먹힘 사도가 바퀴 드냥 뚜까팸 다날까지는 거의 통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-04 20:28:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도정도면 쓰기 쉬운 편인뎁
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.