playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 김_진원
작성일 2016-05-04 21:52:56 KST 조회 631
제목
주성욱 현ㄱ성민한테 떨어지는 거 보면

다소 종빨욱이라는 걸 부정할 순 없을 것 같음

프로리그든 개인리그든 나오면 매번 털리기 바쁜 현성민이 상대인데...

잘하는 건 분명한데 테란이나 저그였어도 주파고였을까? 하는 생각이 듦 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-04 21:54:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맵이 븅신이라는 생각은 안드십니까
김_진원 (2016-05-04 21:55:28 KST)
3↑ ↓1
ㄴ이기면 실력 지면 맵탓
Krayzie (2016-05-04 21:56:09 KST)
1↑ ↓0
주성옥이라도 모든 선수 이기는 거 아님
trdhl (2016-05-04 21:58:47 KST)
0↑ ↓0
주성욱 플래이를 보고 종빨소리가 나오나..
너아니면안돼 (2016-05-04 22:17:39 KST)
0↑ ↓2
테란전은 극강인거 맞는데 솔직히 밸런스 무너진거 인정하죠? 주성욱처럼 딴딴하게 플레이 솔직히 토스가 하기편하잖아요 지금 주성욱이 잘하는건 맞는데 그런 압도적인 실력이면 크게 벌어졌다고 쳐도 6:4 5:5 근접한 프저전에선 왜 현성민한테 빠따맞는거임? 거품 솔직히 좀 낀거 맞음
너아니면안돼 (2016-05-04 22:22:00 KST)
0↑ ↓2
결승준비 할때 외국저그한테 빠따맞은 딴딴몬인데 프저전은 거품낀거 맞다고 생각함 기본클래쓰가 있으면 결승준비한다고 외국저그한테 그렇게 무난하게 안발림 계속 주성욱 질떄마다 맵탓 빌드탓(이빌드를 선택할수 밖에 없는 밸런스) 하는게 좀 보이는데 그냥 주성욱이 못한거 그럼 왜 전태양은 결승 끝난직후에 테란전만 준비한 현성민상대로 일꾼 80여기넘게 잡으면서 개패는거임? 이정도면 말귀 알아들은걸로 간주함
trdhl (2016-05-04 22:43:10 KST)
1↑ ↓0
ㄴ반대로말하면 저그전은 연습안해도 테란이 빠따치는 밸런스고 프테는 황밸이라 잘하는사람이 이긴다고 할수있죠 그리고 프저는 맵이쓰래긴거고
우승자 더러 종빨이니 편하니 하는게 웃김
너아니면안돼 (2016-05-04 22:47:12 KST)
0↑ ↓2
프테전 밸런스가 붕괴됐으니까 하는말이고 전태양 현성민 경기는 봤죠? 보셨으면 님이 그런말할 생각을 못했을텐데 걍 현성민이 막다가 원사이드로 개발렸는데 걍 실력차이지 ㅋㅋㅋ 그것도 해방선 견제막기쉽고 대각이라 저그가 상당히 할만한 맵에서요 언제까지 맵탓하면서 주성욱 쉴드칠 생각인지 ㅋㅋㅋ 한국 탑금선수가 외국게이머한테 3:0 빠따 당할만큼 맵밸런스가 붕괴된건 아닌거같은데요
trdhl (2016-05-04 22:48:50 KST)
1↑ ↓0
ㄴ아 테저 테란이 이기면 실력압살이고 테프 토스가이기면 종빨이구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-05-04 22:58:52 KST)
0↑ ↓2
말꼬리 잡지말고 경기를 보라니깐요? 아 답답하네 누가 주성욱 못한대요? 그런탑급선수가 왜 황밸이라는 저그전에서는 외국저그한테도 빠따맞고 현성민한테 빠따맞냐고요 프테 황밸이라고 하던 사람답네 말이안통하네걍 저테전 테란 밸런스 좋으거맞으니까 저그 할만하라고 대각에 해방선 견제공간 다없애고 링돌리기 쉬운맵에서 스카이테란으로 10:0 원사이드로 샌드백맞듯이 맞은걸 실력압살이라고 하니깐 말꼬리잡는 클라쓰ㅋㅋㅋㅋ 왜 말꼬리는 잡으면서 다른말은 반박을못해요?
너아니면안돼 (2016-05-04 22:59:57 KST)
0↑ ↓2
그리고 전태양이 실력압살로 현성민을 잡았다고 한게 주성욱 저그전 거품이랑 뭔 상관관계가 있다고 말꼬리잡고 늘어짐? 어휴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.