playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스타2발전위원회
작성일 2016-05-04 23:25:57 KST 조회 573
제목
생각해보니 탱크는 시즈모드업그레이드가 맞는듯

탱크가 전면전에서 사용되기 어렵다고 탱료선을 준건 확실히 잘못된 방향이었다고 생각이 드는데

지뢰를 생각해보면 전면전에서 사용할수있도록 천공발톱 업그레이드를 준 아이디어에 착안한다면

빠른게임양상적으로 볼때

탱크에겐 탱료선대신 시즈모드딜레이를 줄일수있는 업그레이드를 줬어야 맞지 않았나 생각이듦

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
vertical_probe (2016-05-04 23:49:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
글쎄요... 잘못하면 의료선에 전차 2대씩 태워다니는, 탱료선 상위호환이 될 가능성이 커서 그게 합당할진 의문이 드네요.

하여간 우주모함과 공성전차가 게임을 참 골치아프게 하네요.
자날때부터 요 두놈은 항상 말썽이었어요.
게임 양상은 크게 변했는데, 요놈들은 거기에 따라가지 못하고 뒤쳐졌단 말이죠.
그렇다고 아예 없애고 새로운 유닛을 넣자니 팬들의 반발이 극심할테고...

그래서 고심끝에 넣은것이 요격기 사출과 탱료선인데, 이것들도 애매한건 다를게 없죠.
허기사. 전투순양함보다 낫기는 하다마는...
아는까마귀 (2016-05-05 10:03:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탱크의 기동성을 살리는데는 공성모드에서 전차모드로의 딜레이시간을 줄이는 것으로 충분하다고 봅니다. 해방선을 보더라도 지상공격을 준비할 때 시간이 오래 걸리지만 해제 시간이 빨라서 보병에 비해 크게 뒤쳐지지 않습니다. 얘는 자체 이동속도가 빠르긴 했지만 뭐 그렇습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.