playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-05-07 15:28:15 KST 조회 606
제목
거신 상향되면 상당히 좋아질듯

사실 지금도 인식이 그래서 그렇지 성능 자체는 매우 좋은편

특히 불멸자와의 시너지가 좋아서 거신이 양념바르고 멸자나 다른유닛이 막타치는식으로 쓰는데

거신이 일단 3기정도 섞이면 전투력이 매우 높아짐

상향먹으면 더 쌔질듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-07 15:32:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란전은 조금만 조정해줘도 주력으로 투입가능
아이콘 아엠어걸 (2016-05-07 15:38:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거신 진심 해불 존@나 잘잡음

해불 특성상 일렬로 뭉치는데 거신이 그걸 아주 잘잡음

바퀴 히드라 링링도 잘잡는데 저그는 살모사, 뮤탈 타라귀땜에 쓰기가 좀 어려울뿐

테란전은 매우 좋은듯
아이콘 코어코어 (2016-05-07 16:06:54 KST)
0↑ ↓1
바이킹 : ㅎㅇㅎㅇ
아이콘 순데렐라 (2016-05-07 16:43:15 KST)
0↑ ↓0
테란이 잉여스러운 바이킹 뽑을때부터 급 불리해질듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.