playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코어코어
작성일 2016-05-07 16:15:03 KST 조회 851
제목
궁금한게 있는데 씹사기지뢰 왜 너프안함?

값 : 75 / 25

데미지 : 첫타 관문유닛 모두 한방, 로공유닛도 반넘게깎음

방사 파수기 고위기사 한방, 맹독충 한방, 뭉쳐있는 불사조 빈사상태( 여기서부터 벌써 씹사기 )

용도 : 견제 ( 미니맵 1초 놓쳤는데 150/50으로 일꾼 10마리 증발시킴 )

전면 방어 ( 바퀴나 사도 같은거 지뢰면 걍 짤막 )

전면 공격 ( 해방선잡으러 앞점멸하는순간 지뢰맞고 전멸 )

특히 이유닛은 아무것도 못하고 죽는경우가 없음

사도 빼고 추적자만 남겨서 잡으러 와도 그만큼 시간벌고 해병으로 견제들어가면 이득

결론 : 씹사기지뢰 너프좀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 코어코어 (2016-05-07 16:15:22 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
내가보기에 지뢰부터 프로게이머가 빼에에에엑 됫을거같음 ㅋ
trdhl (2016-05-07 16:38:20 KST)
1↑ ↓1
잠시 잊고있었지만 알고보면 이새ㄲ1도 개사기유닛
아이콘 캬비어 (2016-05-07 16:42:34 KST)
0↑ ↓0
그래서 지금 테프전 밸런스는??
trdhl (2016-05-07 16:44:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ맨날 예언자 들먹이니 토스도 할말있다 이거죠 ㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-05-07 16:47:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 그런게 아니라 프로급에선 지뢰가 잘 안통하니 지뢰가 사기라는 말은 안나오죠 ( 김대엽이나 김대엽씨라면 모를까 ) 아마 레벨에서는 지뢰가 잘통하니깐 하는말임
아이콘 캬비어 (2016-05-07 16:52:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ....머엽이 오늘도 일꾼 없답니다.
아이콘 코어코어 (2016-05-07 16:53:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 낫이나프 미네랄즈..
머엽의눈물
아이콘 사도의유산 (2016-05-07 16:54:21 KST)
0↑ ↓0
지뢰랑 스톰이랑 비교 해야할듯 하려면.
아이콘 코어코어 (2016-05-07 17:04:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ? 이건 뭔 개 씹소리임?
75/25 ㅡ 50/150 여기서부터 비교불가인데요?
아이콘 코어코어 (2016-05-07 17:05:12 KST)
0↑ ↓0
그리고 누가보면 지뢰 잠복 업그레이드 하는줄 알겠네
스톰은 고위기사 뽑자마자 쏘나
아는까마귀 (2016-05-07 17:55:20 KST)
0↑ ↓0
견제요소니까 너프소리가 안나오지.
아이콘 코어코어 (2016-05-07 18:35:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 견제 아니고서도 하는일이 저렇게나 많은데;
비용대비
아는까마귀 (2016-05-07 18:57:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴDK견제요소 되는건 너프 절대안하는거 알면서
아이콘 코어코어 (2016-05-07 18:58:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ씹케이 하
아는까마귀 (2016-05-07 19:01:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ너무 슬퍼 말고 분광기 ㄱㄱ
아이콘 아-웃 (2016-05-07 19:56:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모점추랑 2/2업 돌광집정뽕 때문인 것으로 암.
아이콘 사도의유산 (2016-05-07 21:59:23 KST)
0↑ ↓0
커뮤니티 얼마 들어오지 않는 나부터 안티테란의 대명사로 알고있는게 글쓴이인데;;

위에 다른분이 적어놨듯이 프로급에서 잘 안통하니까 지뢰 사기 이야기가 덜 나오는거고
그런면에서 따지면 스톰이랑 비교를 하는게 옳지 않냐는거임.

하위 티어에서 ttttt 하면 200순삭 당하는게 스톰 아님?

그렇게 따지면 최고 종빨 유닛 앰기는 어떻게 설명할거;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.