playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 맹갑이
작성일 2016-05-07 16:24:25 KST 조회 1,199
제목
프뻔뻔들 거신 ㄹㅇ소름돋네

군심 거신 그 사기유닛들 겨우 너프시켜놨더니

결국엔 사기유닛으로 원상복구될 기세임

사거리줄이고 데미지 너프시킨거

좀 봐줘서 사거리는 다시 9로 롤백 시켜줬더니

그거도 못마땅해서 징징거리는 바람에 결국엔 화력도 10사기로 원상복구시켜놓음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2016-05-07 16:26:45 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
어떻게 바꾼다고 말 안했는데 DK빙의해서 데미지 올~려버리기~~
아이콘 코어코어 (2016-05-07 16:27:12 KST)
2↑ ↓3
그리고 불멸자 까는대신에 거신 준건데 ㅋㅋㅋ
누가보면 거신혼자 상향하는줄 알겠음
ToToT (2016-05-07 16:37:56 KST)
0↑ ↓0
공유와서 버프먹고 씹사기된 멸자와 너프된 거신

다시 멸자너프시키고 거신버프시키면 군심이랑 다를게머여ㅋㅋ
아이콘 맹갑이 (2016-05-07 16:41:05 KST)
1↑ ↓2
문제는 항상 토스들 편애해온 블자들 하는거로 봐선
멸자 너프 백지화하거나 하는듯마는듯 너프하고 거신만 버프시킬거 같다는거임
이색히들 토스편애하는게 한두번이여야 말이지
trdhl (2016-05-07 16:43:34 KST)
0↑ ↓0
결론은 생각일뿐인데 토스욕은 왜한거임
아이콘 코어코어 (2016-05-07 16:46:30 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 레더에서 토스한테 지고오셔서 어떻게든 까내려보시고 싶었던듯 ^^
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-07 17:10:53 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
군심이랑 다를게 뭐냐고? 군심땐 갓방선이랑 탱료선 없어도 잘만했지, 그지깽깽이야~^~^
ToToT (2016-05-07 17:15:05 KST)
1↑ ↓1
ㄴ네다음 불곰너프는 뇌에서 지운 프징징이 대리병1신
너아니면안돼 (2016-05-07 19:20:11 KST)
0↑ ↓0
네다음 사칭그마 ~
너아니면안돼 (2016-05-07 19:20:30 KST)
0↑ ↓0
쪽팔린거 모르고 얼굴 내미는 클라쓰보소~
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-08 00:42:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근거없는 소리 짓걸이는 병신1~
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-08 00:42:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 양심버린 테란 병신2~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.