playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2016-05-11 07:22:45 KST 조회 762
제목
밸런스 테스트 맵 업데이트

불멸자 : 방어막 200 > 100

거신 : 공속 10% 빨라짐

사이클론 : 150/150/3 > 150/100/4

토르, 해방선, 군숙 저번 테스맵과 동일

출처 : http://us.battle.net/sc2/en/blog/20118330/call-to-action-may-10-balance-test-map-5-10-2016

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 겡게이 (2016-05-11 07:23:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사클 = 관 , 토르 = 안씀 , 해방선 = 관짜기중
trdhl (2016-05-11 07:33:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공속 10퍼센트면 어느정도지
오케이요잉 (2016-05-11 07:34:40 KST)
0↑ ↓0
사이클론 엄청 상향될 것처럼 말하더니 인구수 4 된 것 치고는 크게 버프는 아닌듯?
아이콘 코어코어 (2016-05-11 07:39:29 KST)
0↑ ↓0
불멸자 쿨은 그대로에 방어막만 하향인가요?
ToToT (2016-05-11 07:42:37 KST)
0↑ ↓0
사이클론은 가격이 문제가 아닌데
DK돌대가리 진짜
아이콘 캬비어 (2016-05-11 07:42:49 KST)
0↑ ↓0
저프전 토스 제대로 망함...
거신 10퍼 올려준다고 거신 쓰일리 없고. 핵심 유닛인 멸자를 저렇게 너프하네...
Dk야 이번 테스트맵도 집어치워라.
과앙좀비 (2016-05-11 08:04:12 KST)
0↑ ↓0
저프전주력 멸자너프시킬꺼면 대군주드랍업하고 러커도너프맥여야하는거아닌가;;저러면 가뜩이나레더토스적은데멸종시킬기세네
아이콘 MellyDay (2016-05-11 08:21:12 KST)
0↑ ↓0
사클 그래도 가스 100되면 지금보다는 훨 자주쓰일거같은뎅...
ToToT (2016-05-11 08:45:43 KST)
0↑ ↓0
저프전으로 떨어질승률

테프전 안그래도 토스가 좋은데 토스가 더좋겠네
아이콘 캬비어 (2016-05-11 08:48:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러니깐 ㅈ같다는거다. 어그로종자야. 거신버프도 솔직히 이래가지고는 반대다.
ToToT (2016-05-11 08:53:29 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 네다음 징징어그로~ 나의 징징은 어그로가 아니지만 나의징징을 반대하면 어그로 랑께~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.