playXP

서브 메뉴

Page. 1924 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-05-14 21:44:13 KST 조회 340
제목
스2 아케이드는 참 하기힘든거같아요

가끔은 래더가 질려서 유즈맵을 하려고 아케이드를 누르면

항상그래왔듯이 게임종류는 많지만 다들 항상하던것만하고

그래서 들어올때마다 아케이드방이 눈에들어오는거는 비슷비슷한거고

들어가면 좀 오래된 아케이드는 초보배척이 지나쳐서 가볍게 하기도힘들고

그래서 내가 새로운거 찾아서 해보려고 [대기실]로 홍보 몇번해봐도 아무도안들어오고

결국은 또 하던것만하다가 좀 유명한거 해보려하면 다시 초보배척당하고

그래서그냥 내가 고수없이 방파서 해봐야지하면 유저들은 그냥 사람많은데 들어감

결국 협동전몇판 굴리다가 다시 래더로 돌아옴....

그래도 공유와서 시스템이 훨씬 개선된건데도 근본적인건 변하지않네요 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 토스빼고다사기 (2016-05-14 22:00:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹ

협동전 다음패치가 기대되는 이유이기도
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.