playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 종빨러쉬
작성일 2016-05-15 21:52:00 KST 조회 582
제목
토스보다 테란이 쉬운거같은데 저만그래요?

지금 별마~날마 왔다거리는 토스유저입니다만 친선은 심심해서 테란으로 자주

게임을 즐기는데 딱히 아는빌드없이 하고싶은데로 플레이합니다.

근데 제가 친선엘이좀 높은가모르겠는데 저는 친선이고 상대분은 항상 래더시군

요 상대분도 별마~날마수준 인데 제가 10겜정도하면 8판정도는 이기는거같아요

요점은 제가 래더에서 토스할때는 승률이 10겜하면 7대3정도나와요 상대 수준도

같은데 이정도면 테란이 제가플레이할때 더 잘맞는거같지않나요...

토스는 올라가면 올라갈수록 손도많이필요해서 힘든데 테란은 토스에비해 그런것

같지도 않더군여 ㅋㅋ 제가이상한건진 모르겠는데 토스가 너무 어렵네요 

차라리 테란으로 종변할까요?..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ToToT (2016-05-15 21:57:50 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
둘중하나지, 원래 토스유저인데 테란을 잡아도 실력이 비슷비슷하다는건 토스 종빨을 제대로 못이용한다는거고

아니면 테란이 더 맞거나
아이콘 [TWorld]카네키켄 (2016-05-15 21:57:56 KST)
0↑ ↓2
공허의유산오면서 토스도 좀 바빠졌어여
ToToT (2016-05-15 22:19:14 KST)
3↑ ↓0
바쁜건 당연히 똑같아야 되는데 군심이 이상했던거고

온갖 날빌에 전략쓸거 많은 토스가 좋은건 사실이지, 통계도 확실히 그렇게 보여주고 있고
trdhl (2016-05-15 22:24:01 KST)
0↑ ↓2
테란유저에겐 토스유저가 모르는 어려움이 있겟죠 뭐
맨날 지들만 힘든줄 알지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.