playXP

서브 메뉴

Page. 1905 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 노아이인
작성일 2016-05-18 00:33:30 KST 조회 815
제목
장담하는데 이 새끼들은 토스가 병신이되도 프사기 징징댈거야

테>프 시절에서부터 꾸준히 징징대는거 보면 참 초지일관하다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 노아이인 (2016-05-18 00:43:47 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
테>프 시절은 두세달인가 전 이야기인데...? 머가리 리셋하신지
베플 국테정보원 (2016-05-18 00:37:15 KST)
4↑ ↓1
테>프 시절이 도대체 언제...?
막 1111111111111111111111 비상사테 32강 20테란찍던시절얘기하고있는고임?
국테정보원 (2016-05-18 00:37:15 KST)
4↑ ↓1
테>프 시절이 도대체 언제...?
막 1111111111111111111111 비상사테 32강 20테란찍던시절얘기하고있는고임?
저그다죽것다 (2016-05-18 00:40:04 KST)
2↑ ↓1
그래 그러니까 토스 일단 한번만 병신되보고 결정하자
국테정보원 (2016-05-18 00:41:28 KST)
0↑ ↓0
혹시 맞다믄 이거완죤 지금도 111이 무서워서
군공우공유닛 자체성능 낮추거나 업으로 떼버려서 쓰레기통만들어놓고
다른종족은 고티어유닛 상급특능 일반기로 넣어서 사기로만드는 빡통킴식 사고회로인데
아이콘 마음의소음 (2016-05-18 00:42:10 KST)
2↑ ↓2
네, 그 종족 병신되고 이야기 합시다.
노아이인 (2016-05-18 00:43:47 KST)
5↑ ↓1
테>프 시절은 두세달인가 전 이야기인데...? 머가리 리셋하신지
국테정보원 (2016-05-18 00:44:52 KST)
0↑ ↓0
지금 2013년 군심2시즌인가여??? 어메이징 백투더퓨쳐;;;;;
국테정보원 (2016-05-18 00:46:56 KST)
0↑ ↓0
기갑병트리플 14분 200으로 꿀빨던 테프빌드가
테테전 기갑병 족같다고 너프후에 숯가루된건 알랑가몰라
우리 테양심은 느그프 산업스파이랑은 차원이다름~
노아이인 (2016-05-18 00:48:31 KST)
0↑ ↓1
븅신이냐 당장 두달전 쯤에 테란이 스코어 3 정도 앞서고 있었는데
국테정보원 (2016-05-18 00:49:27 KST)
0↑ ↓0
어디스코어~?
노아이인 (2016-05-18 00:50:36 KST)
0↑ ↓0
여기에도 올라왔던 걸로 기억하는데 테란이 스코어 좀 앞서서 테징징들 약간 아가리 닫고 다녔었다
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-18 00:52:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
사도 수정과 너프 이후 잠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~깐 앞서긴 했을거임
노아이인 (2016-05-18 00:54:14 KST)
0↑ ↓0
게시판 검색 통계 치고 다음검색 몇번 하다보면 나온다 보고 아가리 닫아라
쿰척파오후 (2016-05-18 04:37:35 KST)
0↑ ↓0
ㅈㄴ 여러번 내는통계중에 달랑 하나들고와서 그게 진리인양 지껄이고자빠졌네
쿰척파오후 (2016-05-18 04:38:39 KST)
0↑ ↓0
진짜 양심에 손을얹고 두세달전이 테>프라고 생각하시는거?
노아이인 (2016-05-18 07:58:35 KST)
0↑ ↓0
병신이냐 그 통계가 어쨋든 근소하게 테란 우위라는걸 알려줬었는데 그때도 니네는 지금이랑 똑같이 징징댔다고 말귀 못 알아먹음?
쿰척파오후 (2016-05-18 15:25:14 KST)
0↑ ↓0
징징이 아니라 알고있었던거지
그때이후로 바뀐거도 없고 그냥 제일 토스 우세했던 기간대는 싹 자르고개인이 낸 통곈데 그걸 빨아대고 헛소리를 지껄이니까 그러는거지
쿰척파오후 (2016-05-18 15:25:57 KST)
0↑ ↓0
ㅈㄴ 신빙성없는 패치 직후통계를 들먹이고있네
노아이인 (2016-05-18 19:30:51 KST)
0↑ ↓0
개인이 낸 통계 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 모아서 통계낸게 신빙성 없는 개인이 낸 통계면 지금 통계도 신빙성 없겠다? 개인이 모았는데

니는 지금 내 말뜻을 모르는구나 그때 승률 우위였는데 그때도 징징댔다고 경기를 보면 우위였는데도
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.