playXP

서브 메뉴

Page. 1896 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-05-20 03:22:15 KST 조회 1,760
제목
프리온단구 상식적으로 프저전 프로토스가 이길수있음?

무난하게해서는 절대 못이기지않나 ...?

다음 래더때 삭제해서 다행;;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
염염가사리 (2016-05-20 08:38:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
초반에 사도나 예언자 로 한곳 일꾼 털어버리고 시작해..도 회복속도가 빨라서 이러나저러나 앞마당ㅡ트리플 무난히 따라가버리면 물량감당이 안되더라구요;
[환류]클레온 (2016-05-20 09:05:49 KST)
0↑ ↓0
진짜 초반에 쇼부 안되면 노답 이라고 느낌;;
아이콘 SC2스타플래티나 (2016-05-20 10:28:07 KST)
0↑ ↓0
후반까지 어떻게든 끌고가면 토스가유리해용
아이콘 킹오브산개 (2016-05-20 11:09:41 KST)
0↑ ↓0
저 테란인데 프리온에서 무난히 운영가면 저그한테 한방싸움 개털림;; 잘싸워도 ㄴ답
아이콘 hn_bear (2016-05-20 12:39:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그인데 프리온이 저그가 좋다는건 잘 알려진 사실이죠 그거랑 무관한 얘기긴한데 저그랑 무난히 운영가는 타종을 본적이 없는데 무슨 이야기가 오고가는건지... 타종은 다들 어떻게든 뚜드려 팰라하고 저그는 어떻게든 막으면서 최대한 무난하게 일벌레 66채우고 게임 시작하는게 목적인데 양반님들의 의견을 보면 무슨 게임을 하고있는건지 모르겠음 무난하게 겜해서 자기종족이 이기길 바라면 마스터 중위권 이하에서 토스하세요...
trdhl (2016-05-20 14:02:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ프로경기만 봐도 저그상대로 뽕치는 토스가 없는데 뭔소리세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.