playXP

서브 메뉴

Page. 1877 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2016-05-22 14:31:11 KST 조회 634
제목
플엑분들에게 하나만 물어봄

김유진 김대엽 주성욱

토스 탑3인데 현재 전성기인 선수

한마디로 토스에는 전성기인 톱선수가 3명이나 있는건데

다른 종족에 비해 톱선수가 많아서 스코어가 벌어지는건 아닐까요?

이런거 너무 고려안하고 무조건 언밸이라고 몰아가는건 좀 아닌거 같아서요

그냥 제 생각일뿐이니깐 비난은 하지말아주세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-22 14:55:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
8 2 0
멀록은귀엽다 (2016-05-22 15:07:38 KST)
0↑ ↓0
그런 논리면 예전부터 언벨도 그런식으로 다커버되는데
trdhl (2016-05-22 15:24:39 KST)
0↑ ↓0
그셋이 대부분 다해먹은거도 사실이고 쌘것도 사실인득
blacksmith01 (2016-05-22 15:51:41 KST)
0↑ ↓0
손뼉도 맞아야 소리가 난다고 하죠. 인간성능이 뛰어나도 종족이 구리고 상성에서 밀리면 매우 힘듭니다.
상대도 프로게이머잖아요.
과앙좀비 (2016-05-22 16:27:18 KST)
0↑ ↓0
솔직히토스유저로서타종족보다쌘거는 인정하는데 지금 스코어가압도적으로 벌어진것중에하나가 프로리그랑 레더맵이랑 달라서 그런거일수도있다고봐요
과앙좀비 (2016-05-22 16:27:39 KST)
0↑ ↓0
레더맵으로 프로리그진행되면 생각만해도,,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.