playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 seaskua
작성일 2016-05-27 10:41:26 KST 조회 1,245
제목
최근에 오버워치만 하다가 왔는데

오버워치 관련 게시판은 디시가 많은 것 같아서 거기 있다가 오랜만에 플엑 와보니..

최근뜨는 흥겜과 그렇지 않은 겜의 차이를 알겠네요

오버워치도 아직 오픈된지 얼마 안돼서 캐릭터 밸런스가 완벽하지 않은 것도 있는데 재미는 있으니 사람들이 밸런스 얘기로

서로 욕하는 것보다는 그냥 웃어넘기고 게임에서 한 얘기 이것저거 다양하게 하는데

플엑 오자마자 아직도 밸런스말고 얘기할 게 없고 그마저도 서로 욕하고 실제로 프토저 나뉘어서 종족 전쟁중인 것 같음. 물론 장르가 다른 게임이라는 차이가 있지만

그냥 게시판 분위기부터 너무 차이남..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

자비주세요 (2016-05-27 11:14:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해보니까 스2 겜 자체가 오버워치보다 스트레스를 받긴 하는데
지가 래더에서 쳐발린거 합리화 하기위해 게시판하는 병신들이 너무 많음
국테정보원 (2016-05-27 11:37:47 KST)
0↑ ↓2
네다프
타이라니드 (2016-05-27 12:09:54 KST)
0↑ ↓0
실제로 벨런스 문제가 있긴 하지만 그걸로 징징 하는게 문제라고 생각함. 물론 그걸 인정 안하는 부분도 문제가 크구요.

서로 토론을 해서 이부분은 문제있다 이런게 결론이 나고, 그게 프겜 분들한테도 들어가면 그게 벨런스 맞추는데 영향을 주고, 이런식으로 진행되야 하는데 서로 그냥 헐뜯기만 하니까 문제가 되는듯.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-27 12:23:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨종족사기라고도 안하고 그냥 프토저라고 했는데 심지어 테란은나오지도 않았는데 바로 "네다프" 하는수준 보소
국테정보원 (2016-05-27 12:24:23 KST)
0↑ ↓0
작성자보고 한얘기아님~
국테정보원 (2016-05-27 12:24:55 KST)
0↑ ↓0
답글에 답글 기능추가좀..
자비주세요 (2016-05-27 13:39:17 KST)
0↑ ↓0
차단한 왠 병신이 네다프 거렸나보네ㅋㅋㅋ
'지가 래더에서 쳐발린거 합리화 하기위해 게시판하는 병신'
이라는 말에 찔리는 부분이 있으신가~
국테정보원 (2016-05-27 13:47:03 KST)
0↑ ↓0
네다음프종빨산업스파이 스투망친주범~
국테정보원 (2016-05-27 13:47:20 KST)
0↑ ↓0
꼬우면 종족바꿔서 프테전 버빵뜨던가
국테정보원 (2016-05-27 13:50:15 KST)
0↑ ↓0
지할말만하고 맘에안들면 칼차단하는찐따가 아가리터는거봐
스킬러 (2016-05-27 14:00:58 KST)
0↑ ↓0
이 게임은 한 종족 배우는데 받는 스트레스와 숙련도 요구가 너무 큼. 그렇게해서 배우는데 허무하게 여러 이상한거에 말도안되게 지니까 억울한게 타게임에 비해서 큰 듯. 그렇다고 다른 종족으로 종변하는것도 간단한게 아님... 반면 오버워치같은 경우 한 캐릭만 파도 다른캐릭 거의 커버가능.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-27 14:23:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 계속말하고 있는건가 블락한놈인가보네 국테가 쉐복하는것처럼보이는거 보니
아이콘 seaskua (2016-05-27 15:20:33 KST)
0↑ ↓0
아니 댓글이 있길래와서 봤떠니 사이트 분위기 바꾸자는 그런 글이 아니고 또 이상한 댓글만 있네 ㅋㅋ
저 국테정보원이 디시에 있는 국테정보원임?
Msv김민영 (2016-05-27 16:35:57 KST)
0↑ ↓0
오버워치 공홈 토론장가보세요 장난아니에요;;ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.