playXP

서브 메뉴

Page. 1851 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-05-27 12:39:41 KST 조회 817
제목
"어디서 무군이랑 폭풍함이랑 비교하냐 프노양심들아"

폭풍함보다 비싸면서 사거리는 짧고 공중공격은 안되며 자체 딜도 낮음

그나마 공생충이 몸빵어그로 끄는거땜에 써야되는데 이마저도 폭풍함 나오면서 짤려먹힘

솔직히 사거리 15가 말이 되는지가 의문임

유닛의 사기성의 기준을 잡을때 모든 종족전에 항상 나오느냐도 포함되는데 

폭풍함같은 경우는 테프 저프 프프전 후반 끝판왕으로 극후반전 가면 매번 나온다

폭풍함은 일단 피통부터 줄여야됌 진짜 인구수 가격 사거리 뭐하나 후달린게 없음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 RainStone (2016-05-27 12:42:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸기니 또왔네
이제 또 칼블럭먹고 한동안 쉬는거냐
타이라니드 (2016-05-27 12:46:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
폭풍함이 엄청긴 리치로 후드려 패는건 있긴한데 프로들 경기들보면 꼭 못잡을 유닛은 아니라고 생각됨. 게임 플레이에 따라 다른듯.
똘똘이. (2016-05-27 13:26:16 KST)
0↑ ↓0
폭풍함이 나온이유가 애초에 무군카운터로 나왔는데 비교자체가 불가능이죠
아이콘 밸기니 (2016-05-27 14:02:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
똘똘이// 폭풍함은 카운터가 없는데요??
똘똘이. (2016-05-27 14:56:09 KST)
0↑ ↓0
폭풍함도 지상과 조합을해야 강하죠...모든종족이 조합을해야 강한거아닌가요??
폭풍함뽑아도 지는경기 많아요
vertical_probe (2016-05-27 15:59:47 KST)
0↑ ↓0
.....? 최종테크 유닛이 마지막에 나오지 처음부터 나와야 하나요?

아니, 극후반에도 나오지 않아야 한다면, 아예 나오지 말라는 소린가요?
아이콘 에브레나크 (2016-05-27 16:13:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음부터 나와서 문제라는 소리가 아니라
나중에 가면 상대의 체제에 상관없이 뽑기만 하면 이득이란 유닛이란 소리
멸자는 상대가 땡불사조만 아닌 한 무슨 상황에 가도 이득이었듯이
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.