playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-06-13 18:04:02 KST 조회 903
제목
폭풍함 너프 외치는사람들 특징

공유와서 새롭게 생긴 유닛도아니고

군심안한듯...

군심때도 똑같이 인구수4 엿는데 군심을안햇다면 그말할 자격잇음 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 RisingSstaR (2016-06-13 18:36:05 KST)
9↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
진심으로 지금 폭풍함이 멀쩡한 유닛이라고 생각하는건가?...양심이?
아이콘 RainStone (2016-06-13 18:05:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심안했는데
끼어들어도 됨?
아이콘 캬비어 (2016-06-13 18:06:20 KST)
1↑ ↓0
참고로 군심토스가 군심 최고의 종족인건 안비밀이긴 하죠.
쿰척파오후 (2016-06-13 18:06:55 KST)
0↑ ↓0
자원이랑 매크로가 몽땅 바뀌었는데 그런말하면 안대져
그럴꺼면 이전처럼 초반에 테란이 토스보다 강하게 맞춰달라고 해도됨?
아이콘 수수깨비 (2016-06-13 18:07:06 KST)
0↑ ↓0
군심때는더 큰 문제가 가리고있엇는데.....군심햇엇으면 못잊을 텐데
자비주세요 (2016-06-13 18:18:44 KST)
3↑ ↓4
폭풍함으로 징징대는 애들은 걍 토스전을 날로먹고 싶은거지
이번시즌 대회에서 토스가 망한 게임을 폭풍함빨로 날로먹은 경기가 뭐가있음?
있으면 하나라도 제시좀
사탕달라는 초딩처럼 밑도끝도없이 빼액거리지 말구 ㅋㅋ
RisingSstaR (2016-06-13 18:36:05 KST)
9↑ ↓3
진심으로 지금 폭풍함이 멀쩡한 유닛이라고 생각하는건가?...양심이?
ays1425 (2016-06-13 18:53:33 KST)
0↑ ↓0
와 진짜 그종족 유저들은 진짜 뻔뻔하네... 어지간하면 최대한 삼가려했는데. 아니 시증걸면 40초도 안되서 나오는 그런 개같은 최종유닛의 인구수만 적절히 조정하자는 건데 이것도 물고 늘어지네 ㄷㄷㄷ
아이콘 누드에이프런 (2016-06-13 18:53:58 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 너프하기전에 해방선을 너프해야지 ㅋㅋㅋ
버게활성화 (2016-06-13 19:03:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어지간하면 삼간다면서 노 발업 광전사 쓰라는 인성 수준;
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-06-13 19:12:40 KST)
0↑ ↓0
그때 거신이 다 헤쳐먹어서 폭풍함까지 갈 이유가 없었음 그때 고기도 안 가고 그냥 거신으로 다 바꾸던 시절 아님?
ays1425 (2016-06-13 19:29:02 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 버게활성화/난 정말정말로 노발업 이야기 꺼내지도 않았어 이양반아. 하 이젠 없는말도 지어내내.
ays1425 (2016-06-13 19:29:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 강란약그혐로토스/ real ㅆㅇㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.