playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플엑공고충
작성일 2016-06-13 22:24:35 KST 조회 694
제목
발암의 시작은 의료선임

어느 미친놈이 매딕+드랍쉽 이라는 생각을 처 했는지 모르겠지만

이 발상으로 테란은 미친 견제력을 획득 하게되니 다른종족들은 개발암 시작

이걸 상쇄하기 위해서 다른 종족에 견제 유닛(ex, 분광기, 예언자) 더 주니깐 모든 종족 발암 플러스

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

플엑공고충 (2016-06-13 22:27:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타1 : 견제=잽, 한타=라이트 훅, 피니쉬 느낌이라면// 스타2 : 견제= 라이트 훅, 피뉘시, 한타 = 마무리
아이콘 너나잘하세요. (2016-06-13 22:27:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부료선이 문제겠지
플엑공고충 (2016-06-13 22:28:12 KST)
0↑ ↓0
사실 대부분 겜이 견제로 끝나버리고 막판 한타는 견제로 쓰러진애 뚜까패는거지 뭐
아이콘 사도의유산 (2016-06-13 22:28:35 KST)
0↑ ↓0
부료선이 문제고 맹독이 존재하는한 발상은 괜찮은것같은데
플엑공고충 (2016-06-13 22:30:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 맹독때문에 의료선 있는건 아는데, 토스 입장에서 분광기 예언자 없으면 견제력이 압도적으로 처밀림 ㅋ 테란이 싫다고 하는 분광기 예언자는, 사실 의료선이 드랍기능을 삭제하면 없어도됨
아이콘 저사기당했어요 (2016-06-13 22:36:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의료선이 아니라 부료선이 문제.
ays1425 (2016-06-13 22:43:28 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 맞음 나도 솔직히 견제크래프트 이젠 혐오스러움. 그래서 의료선, 분광기 등등의 견제 유닛 좀 어떻게든 줄이거나 없애고 한방싸움의 화끈함을 보고싶음. 근데 블쟈와 dk 스투 컨셉이 전형적인 견제 강요잔아. 그니까 이걸 근본적으로 바꾸기가 매우 힘듬.
ToToT (2016-06-13 23:05:33 KST)
0↑ ↓0
캬~ 부료선 언급하는놈들 최소 씹겜알못이거나 최소 자날안해본놈들 ㅋㅋㅋ

그래서 부료선없는 자날때 밸런스가 어땟떠라? ㅎㅎㅎ
아이콘 군단의마비 (2016-06-13 23:34:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발암의 시작은 역장부터였음
검정이어폰 (2016-06-14 06:46:53 KST)
0↑ ↓0
어땠긴 비상사테 병시나
ToToT (2016-06-14 07:28:15 KST)
0↑ ↓0
비상사태는 자날초반이고 ㅂㅅ아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.