playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 허나거절한다
작성일 2016-06-14 10:18:18 KST 조회 777
제목
역사 왜곡 테징징 심각하네

자날해보거나 경기 본거맞음 ?

초창기 의료선 불곰테러가 너무나도 강력해서 의료선 너프먹은거구만

의료선

가속이 2.315에서 2.25로 감소하였습니다.

속도가 2.75에서 2.5로 감소하였습니다.

개쓰래기에 아무도 안쓰고 20방향 찌르기해도 통하지않지만

의료선 너프하네 뻘패치 지리네요

유리했던 시절은 뭐든 내기억속에서 아웃임?

그리고 그사기라는 불곰너프 대신 게임을 갈아엎음

괜히 테란크래프트라고 불린게 아님

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

기계학테란 (2016-06-14 10:30:13 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
???차원관문 어리둥절행
아이콘 캬비어 (2016-06-14 10:35:26 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 그땐 오로지 차원관문 병력으로만 상대해야했지. 모선핵은 없었고. 이게 은근 차이가 매우 큼.
허나거절한다 (2016-06-14 10:40:05 KST)
2↑ ↓1
기계학테란//개웃기네 불곰이 광전사 추적자 집정관 다 때려 패는구만 차원관문 드립하네 ㅋㅋㅋ 수비약하다고 준 모선핵이 어리둥절행이다 ㅋㅋㅋ
모선핵이 계획과 틀리게 씹사기였던거 뿐이다 ㅋㅋㅋ
아이콘 누드에이프런 (2016-06-14 10:41:39 KST)
1↑ ↓1
크 역시 아무거나 들먹이는 클라쓰
자비주세요 (2016-06-14 11:09:29 KST)
1↑ ↓1
기계학테란 아직도 차단안함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.