playXP

서브 메뉴

Page. 1791 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-06-14 22:33:46 KST 조회 442
제목
패치 전 57%가 황금함대빨로 나온 승률임?

아니죠 멸자빨로 뽑아먹던 승률 아닙니까?

근데 왜 황금함대 얘기가 나오죠?

지금은 멸자 너프 이후 통계가 어떻게 될지 지켜봐야 할 때 아님?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-06-14 23:55:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
방금 통계보니깐 테프전에서 57퍼 나온거지
저프전에서는 54퍼 정도에서 마무리되었네요.
물론 무감타 시절과 비슷한 수준이었고, 그렇기에 당시엔 저로서도 프사기인거 인정하고 멸자 너프 받아들였지만...솔직히 패치전 프로토스는 황금함대 외의 여러 요인들 덕에 저 승률까지 끌어올린데 비해 무감타 시절 저그는 제 기억으로는 거의 무감타에 의존해서 저 승률까지 글어올린걸로 기억하네요.
아이콘 AzureP (2016-06-15 00:00:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
황금함대만 뚫을 방법이 어떻게든 있다면
해방선이 사기기 때문에 불멸자가 아무리 세도 해방선만 어떻게든 모으면 됨
그런데 황금함대를 뚫을 방법이 없으니까 테란들이 해방선 포기하고 어떻게든 의료선으로 돌파구를 마련해보려다가 저 사달이 난거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.