playXP

서브 메뉴

Page. 1782 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 행성요새
작성일 2016-06-17 17:49:59 KST 조회 535
제목
처발리고와서 상대종족까는 징징이들

쳐발리고와서 이랫네 저랫네 징징징징 똥이나 싸질러대는 인간들아..

니들말대로 니들종족이 그렇게 상대도 안되는 개쓰레기라면

그종족 왜하니???

여기서 징징글 싸지를 시간에 친선전으로 상대종족 연구나 해라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-06-17 17:58:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
혼자 풀발하네...
아이콘 킹오브산개 (2016-06-17 17:58:52 KST)
1↑ ↓0
다시 새로운종족 연습하긴 귀찮고 나름 오래한종족이기도 하고 재밌기도 하니까 하는거아님? 밸징징 나도 극혐인데 뭐 뻔한걸 물어보고 앉아있어
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-17 17:59:20 KST)
1↑ ↓2
분광사도땐 앞장서서 사기부르짖었을분ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 공허유 (2016-06-17 18:16:10 KST)
1↑ ↓0
이분 몇달전만해도 저사기 징징거리신분 ㅋㅋ
마카하라 (2016-06-17 18:18:19 KST)
0↑ ↓0
생각이 참 단순하신것같네요;
영고저그 (2016-06-17 18:24:48 KST)
0↑ ↓0
나 저격?
아이콘 저사기당했어요 (2016-06-17 19:01:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 밸런스가 얼마나 벌어지든 일반인 래더에선 어떻게든 다양한 방법이 나옴.
ToToT (2016-06-17 19:06:05 KST)
0↑ ↓1
그러게요 저그들 참 ㅉㅉ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.