playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [태양의신]
작성일 2016-06-18 12:45:48 KST 조회 719
제목
전테의 문제점

자기가 뭘 잘못한건지도 모르니 블럭기간에 지속적 세컨을 파서 미련하게 어그로 쳐 끌어서

블럭 한달 먹을꺼 10년이상 쳐 드신다.

그리고, 지가 어그로 끌음으로써 게시판 활성화에 긍정적인 요소가 된다고 대단히 착각한다.

또, 블럭 쳐드시는게 종족 가리면서 한다고 단단히 착각을 한다.

그리고 한가지더 핸폰 인증제로 바뀌고 나서도 지속적으로 세컨을 파는걸로 보아

지인뿐만 아니라 다른사람꺼 핸펀으로 세컨파는거 같으니 경찰 조사를 해봐야 한다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-06-18 12:50:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오히려 전테가 이 게시판 말아먹은 감이 없잖아 있음. 전테와 추종자들이 꾸준히 종까질을 한 결과 종족유저들 감정만 거세지게 되었으니..
전테 이 종까 새끼는 플엑 말아처먹은 감이 없잖아 있음.
우뭇가사리 (2016-06-18 13:15:16 KST)
0↑ ↓0
그냥 이런식으로 꾸준히 언급되고 닉네임도 여러버젼 만들어대는거 보니 네임드 되는거 즐기려고 하는듯..
RisingSstaR (2016-06-18 13:58:48 KST)
0↑ ↓0
전테나 ToTo나 댁이나 글쓰는거 보면 별 차이 없는거 같은데 전자 둘이 더 문제긴 하지만 그쪽도 만만치 않은데
그리고 님도 블럭만 안먹었지 세컨이면서 ㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2016-06-18 14:42:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도긴개긴 작성자 포함
[태양의신] (2016-06-18 15:20:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 블럭안먹는덴 다 이유가 있는법...
최소한 선을 넘진 않음..그리고 남들이 알지못한 정보글도 올려주고 그렇지
저것들은 선 넘는건 기본으로 쳐 깔아주고가니 블럭탕 밥먹듯이 먹는거임..
난 플엑하면서 블럭탕 먹은적 단 한번도 없음...
글고 세컨이여도 본캐가 블럭먹어서 세컨 판것도 아니구요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.