playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-06-19 01:43:21 KST 조회 495
제목
전 DK 티어가 진짜 궁금함

물론 블쟈내부에서 맨날 테스트하면서 게임을 안할일은없겠지만

그래도 개인적으로는 적어도 밸런스디자이너면 마지노선으로 한국섭 플래정도는 찍을수있어야한다고 생각을하는데

막상 DK가 각잡고래더 100판정도뛰면 어느정도위치에있을지가 진짜 궁금함

물론 종족은 무작위로 잡고말이져

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 01:44:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
dk무작위 마스터안나오면 뚜까패야됨
Krayzie (2016-06-19 01:48:34 KST)
0↑ ↓0
자날때 무작위 그마라고 들었는데
Darkess (2016-06-19 02:20:30 KST)
0↑ ↓0
제가 볼때는 다이아도 안될거 같은데
VofD (2016-06-19 02:32:34 KST)
0↑ ↓0
디케이 북미섭 별마임
VofD (2016-06-19 02:33:06 KST)
0↑ ↓0
북미섭 무작위 별마ㅇㅇ
너아니면안돼 (2016-06-19 03:42:49 KST)
0↑ ↓0
한국섭 다이아수준이네 그럼
아이콘 Clazzi (2016-06-19 06:10:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하.... 다이아가 밸런스 디자인을....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.