playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 허나거절한다
작성일 2016-06-19 22:29:09 KST 조회 553
제목
테란 개웃기네 ㅋㅋㅋ

테프전 할때마다 백만가지 전략중 하나에 털렸다고 징징대는데

승률 테란이 좋네 백만가지 다막을 빌드가 있나보네

우리 저그는 한가지 막는것도 벅차서 숨넘어갈판인데

토스 분광기가 진짜 공격빼고 다있는 사기비행기 맞는데

의료선도 마찬가지임 왜 남에꺼는 사기라하고 내껀 사기아니라는 식으로 말함 ?

니들 의료선도 솔찍히 너프먹어야함 분광기 견제에 멀티날라갔다고 하면

왜 ? 라고 물어보는 저그유저는 있어도 의료선 견제에 멀티날라갔다고하면

물어보는 저그유저는 없음 당현한듯이 저그 멀티 가져가는 테란

솔찍이 어이가 털린다 자기들 승률좋으면 무조건 지켜봐야한데

다음 토스 너희차례다 테란 언플 들어갔다 지금 테란 승률이 더

좋으니 지켜보자하겠지 나중되서봐라 니들도 7:3으로 테란한테

영혼까지 털린다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 알뜨앙 (2016-06-19 22:33:10 KST)
7↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
얜그냥 테까. 믿고 거르면 됨.
알뜨앙 (2016-06-19 22:33:10 KST)
7↑ ↓3
얜그냥 테까. 믿고 거르면 됨.
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-19 22:33:33 KST)
1↑ ↓0
쉿 여기서 이런글쓰면 위험함
허나거절한다 (2016-06-19 22:34:30 KST)
2↑ ↓3
응 7:3 되도 테징징 알뜨앙 네다음
아이콘 수수깨비 (2016-06-19 22:37:33 KST)
0↑ ↓0
의료선이 멀티 터지는거 개공감.. 그게 당연한거라고 생각햇럿는데
아이콘 굳띵 (2016-06-19 22:37:56 KST)
0↑ ↓0
테란을 까시면 읍...읍
아는까마귀 (2016-06-19 22:38:33 KST)
0↑ ↓0
의료선 지켜보자 한 테란도 있었나
맹독충뻥 (2016-06-19 23:59:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 의료선이아니고 아직 통계가쌓이기전이라는말
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.