playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-06-19 22:29:53 KST 조회 882
제목
요즘 각 종족전 요약(통계 경기양상 전부 고려)

1. 테프전

비록 테란이 전적에서 앞서지만 시간이 지날수록 토스가 치고오르는 양상 등을 보이는 걸 보니 역시 두분께서 말아먹었구나 싶은 생각이 점점 더 강하게 듬.

2. 저프전

아직 저프전은 멀었는가? 그래도 멸자 너프는 나름 잘한듯. ㅇㅂㄹㄴㅋ님 ㅇㅈ. 이젠 분광기 너프할 때인가? 싶기도 하고. 테프전 역시 요즘 토스 치고오르는 거 보면서 그런 생각 들기도 하지만.

3. 테저전

...말 다 했음. 답없음.

테프전은 그래도 통계가 통계라서 좀 신중히 지켜봐야하고

저프전은 아직 멀었는가라는 생각이 들긴 함. 토스 쪽이 54~55정도 앞서 있으니.

근데 테저전 70퍼의 압박이...;;;

테프전과 저프전은 아직 각각 100경기 쌓여있지 않다 등으로 자료부족으로 우길 수라도 있는데, 테저전은 경기수가 적다는 거 고려해도 이건 레알 답없음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-06-19 22:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테프 저프는 승수차가 5경기 이하라 속단하기 이름
아이콘 캬비어 (2016-06-19 22:43:09 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 그래서 나도 속단하고 싶지 않음. 자료부족으로 충분히 우길 수 있기도 하고.
근데 테저전은 경기수 적어도 진짜 레알...할말 없죠.
아이콘 칸케르 (2016-06-19 22:45:30 KST)
0↑ ↓0
프로리그 기준인가요?
패치후 통계로 저프전 102경기
저그 승률 41.14 프로 승률 58.82
거의 6:4수준
전 티어가 낮아서 종빨 없이 잘하는 사람이 이기는데
프로게이머 저그 선수들은 겁나 스트레스 받을거 같은데
인터뷰 보면 멘탈 좋아보네요
아이콘 캬비어 (2016-06-19 22:47:00 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5464435#!17
이거 기준임. 5월 24일 패치 이후 기준임.
플엑공고충 (2016-06-19 22:59:22 KST)
2↑ ↓0
핵심은 이상황에 프사기!! 거리는 사람들이 있다는거... ㄷㄷㄷ 아니 표본이 부족하니 테사기 거리지 말라는건 OK이고 다 동의할텐데, 아얘 근거없이 프사기 거리는건 걍 래더에서 지고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는걸로 밖에 안보임; 아니면 하도 테저전이 부각되니깐 물타기 한다고 밖에 생각 안되지.
플엑공고충 (2016-06-19 22:59:48 KST)
1↑ ↓0
진짜 뜬금 없는 타이밍의 "프사기!" 임ㅋ
아이콘 칸케르 (2016-06-19 23:17:16 KST)
0↑ ↓0
아 제가 잘못봤네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.