playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 허나거절한다
작성일 2016-06-19 22:40:03 KST 조회 610
제목
100판 같은 개드립하지마

100판되니깐 7:3으로 개맞디 쳐맞고 있어

장난하냐 ? 그때되서 야 해방선 쌔다고 타락귀 잡는거 너무한거 아니냐?

라고 말꺼내면 타락귀 산개플레이 해라는 개드립 날릴꺼면서

말도안되는 개드립을해

이제 200판 지켜보러가야함 ? 저그프로게이머들은 대회에서 연구하는중임 ?

승률이 바닥을 달리네 ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 알뜨앙 (2016-06-19 22:43:41 KST)
6↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
이새키는 진자 개피융신인게, 나는 테프전 얘기하고 있는데 지혼자 테까기질 테란까고 있음. 피해망상 쉐도복싱 지림.
베플 알뜨앙 (2016-06-19 23:06:52 KST)
5↑ ↓1
머이런 개피융신같은 련이 다있지. 그때 내가했던 테스트버전은 타락귀 혼자 해방선 3마리 처바르는 중이였고, 난 그게 진짜인줄알고 하소연하다 알고보니 이게 사기버전이란거 알았고 사기버전같고 의도치않게 하소연한거 죄송하고 삭제한건데 그게 문제가됨 피융신아?

너야말로 지금 혼자 피해망상글싸지른거 삭제하지마 피해망상열폭러 피융신아.
아는까마귀 (2016-06-19 22:40:51 KST)
5↑ ↓2
근데 얘는 왜이래?
RisingSstaR (2016-06-19 22:41:18 KST)
4↑ ↓2
님은 지금 테저전 저그 좋다는사람 한명도 없는데 누구랑 쉐도우 복싱하고 계신지??...
허나거절한다 (2016-06-19 22:41:50 KST)
1↑ ↓4
알뜨앙이랑 하는데요 ?
아이콘 zhuderkov (2016-06-19 22:41:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 회전력 문제...
알뜨앙 (2016-06-19 22:43:41 KST)
6↑ ↓1
이새키는 진자 개피융신인게, 나는 테프전 얘기하고 있는데 지혼자 테까기질 테란까고 있음. 피해망상 쉐도복싱 지림.
갓빵썬 (2016-06-19 22:47:07 KST)
1↑ ↓4
ㄹㅇ 테뻔뻔 한두달 본것도 아니고 ㅋㅋ
허나거절한다 (2016-06-19 22:55:37 KST)
0↑ ↓3
알뜨앙 패턴 매번 똑같음 타종족 너프당하면 소리질러 라던가 뭔가 개드립에 해방선 타락귀에서 너프먹기 싫어가지고 사기맵같은데서 실험 쳐하다 걸려서 사과문이나 싸지르는 테징징 수준인데 이제와서 신사인척하면 신사가 되냐 ? 사기맵으로 또안함 ? 아니면 글삭중임 ?
알뜨앙 (2016-06-19 23:06:52 KST)
5↑ ↓1
머이런 개피융신같은 련이 다있지. 그때 내가했던 테스트버전은 타락귀 혼자 해방선 3마리 처바르는 중이였고, 난 그게 진짜인줄알고 하소연하다 알고보니 이게 사기버전이란거 알았고 사기버전같고 의도치않게 하소연한거 죄송하고 삭제한건데 그게 문제가됨 피융신아?

너야말로 지금 혼자 피해망상글싸지른거 삭제하지마 피해망상열폭러 피융신아.
허나거절한다 (2016-06-19 23:13:54 KST)
1↑ ↓3
난 니처럼 쓰래기글썻어도 글삭안해 테징징아 너프 쳐먹기싫어어 사기맵 쳐하고 팩트인마냥 떠들지나마라
찔리는게 없으면 글삭 왜해 ? 개징징대다가 걸려서 글삭하지
글삭하고 신사인척 탈봐꿈하네 제 2의 인생은 맘에 드시는지요 ?
알뜨앙 (2016-06-19 23:21:57 KST)
5↑ ↓1
난독증에, 피해망상에.... 너처림 피융신같은 놈은 오랜만이다.....

왜 난독증인지는 잘 생각해봐... 피융신아....
허나거절한다 (2016-06-19 23:22:51 KST)
1↑ ↓2
네 다음 글삭 제2의 인생을 살고계시는 용기병 알뜨앙님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.