playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 똥싼빤쓰
작성일 2016-06-20 12:32:17 KST 조회 470
제목
저테전 밸런스 맞추려면 저그 버프가 아니라 테란 너프 ㅇㅇ

가장 확실하고 손쉬운 방법은 테란의료선 부스터를 업그레이드 테크로 옮기고 업글시간 최소 80초 이상으로

바꾸면 많이 해결될듯 ㅇㅇ

디케이 진짜 나도 이렇게 간단히 생각할수 있는 부분을 왤케 생각못하는지 ㄹㅇ 이해가 안감 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-06-20 12:33:45 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이렇게 되면 테프전 밸런스가 아작나요 그러면 토스 너프 >>> 저그 너프 >>> 테란너프 >>> 무한순환
똥싼빤쓰 (2016-06-20 12:35:12 KST)
0↑ ↓2
ㄴㄴ 그건 아직 일방적인 생각임 ㅇㅇ 무엇이든지 패치되고 지켜봐야 하는 부분임 ㅇㅇ 패치되고 최소 한달은 봐야함 ㅇㅇ
너아니면안돼 (2016-06-20 12:37:33 KST)
3↑ ↓0
토스전 드랍류 모든빌드가 사장되는데 저 패치 하나로 ㅋㅋ 또한 빠른트리플을 테란은 중반해불 압박으로 극복했는데 지금보다 훨씬 소심하게됨 뒤잡히면 의료선 무조건폭사 + 싸울떄마다 의료선이 터져서 해방선 숫자 부족 지금상태도 해방선빨로 한타가 대등한데 그럼 저패치가 되면 어떻게 될거같음? 생각좀;;
마루화팅장 (2016-06-20 13:52:03 KST)
0↑ ↓0
똥싼빤쓰/ 님처럼 생각하면 진작 패치함.. 저렇게 하는순간 테프전 차이는 더 벌어지는데 테프전 트리플 차이를
견제로 차이를 좁혀야되는데 견제에 힘이 줄어들면 플토가 그나마 취약할때 공약을 못하고 망함..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.