playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-06-21 19:16:20 KST 조회 614
제목
밑에글 히드라를 상향안했다구요????

히드라 상향많이했어요 ㅋㅋㅋㅋ

군심때 발업추가하고

군숙처형식때 공속버프먹고

공유와서 사업발업통합까지됨

무려 3번이나버프먹음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-06-21 19:18:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
+ 가시지옥 추가도 어떻게 보면 버프아님? 토스전보니깐 히링링으로 일단 몰아치고 가시지옥 변태해서 라인그으니까 토스 힘들어 보이더만
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-21 19:19:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그것도 상향맞죠 ㅋㅋㅋ 좀 안써도되겠다싶으면 전환하면되니까
너아니면안돼 (2016-06-21 19:21:29 KST)
0↑ ↓0
히링링으 가성비로 한번 몰아치고 저글링만 후속으로 찍으면서 그 가스로 가시지옥 되게 쎼던데
아이콘 맘머스 (2016-06-21 20:02:54 KST)
0↑ ↓0
그렇게 까지 상향했는데 왜 쓰레기지..
blacksmith01 (2016-06-21 20:10:17 KST)
0↑ ↓0
상향전엔 대체 얼마나 구렸다는거야
타이라니드 (2016-06-22 12:29:05 KST)
0↑ ↓0
상향 했는데 쓰레기라면 그 전엔 핵쓰레기였단 얘기인가..
아이콘 천사사냥꾼 (2016-06-22 13:03:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날때 핵쓰레기 맞았는데 아니라고 빼애액대는사람들 의외로 많았음
아이콘 천사사냥꾼 (2016-06-22 13:04:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 신뿌같은 유즈맵에서는 원래 스펙으로는 도저히 답이 없으니까
공격력 15로 올려주고 체력 100으로 올려줬을 정도
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.