playXP

서브 메뉴

Page. 1757 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-06-23 12:41:21 KST 조회 380
제목
블리자드에서 차기 RTS가 나온다면 스3보다는 워4가 나왔으면 함

내가 두고두고 후회하는게 그 당시 스타에 빠져서 워3밀리를 단 한번도 못해본것..

그래서 워4가 나와서 영웅컨트롤에 신경쓰면서 병력들은 그 영웅을 보조해주고

지나친 견제 위주 게임보다는 중요 거점 선점 역습을 통한 국지전

그리고 지속적인 대규모 전투가 중요시 되는 게임으로 나와주면 좋겠음

스타는 우주전쟁이 베이스라 그런지는 모르겠는데 시작한지 얼마 안되서 지형을 무시하고 날아다니고

병력 충원도 너무 빠르고 순삭 한방 싸움에.. 

게임 자체는 분명 재밌는데 티어가 올라 갈 수록 한 판 한 판에 피로도가 너무 심하고 끝나면 허무함..

그래도 요새는 저그로 친선전 하면서 골플 정도 만나는데 이기든 지든간에 나름 재밌음 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-06-23 12:57:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워3 야언 야캐요 ㅠㅠ 운빨 ㅈ 망겜 ㅠㅠ
아이콘 NeoToss (2016-06-23 13:13:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 밸런스는 당연히 맞춰야겠죠
4종족으로 맞춰주면 당연히 좋겠지만 3종족도 밸런스 때문에 주구장창 싸우는데
4종족은 쉽지 않을거 같지만요
아이콘 Liberation (2016-06-23 13:41:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워4는 3종족으로 해야함. 4종족이면 경우의 수 6가지에다 동족전까지 넣으면 무려 10가지임...
EvilEmpire (2016-06-23 13:44:01 KST)
0↑ ↓0
중국시장 감안하면 못나올것도 없는데,, 워3는 영웅이라는 변수가 있고 4종족이라
밸런스가 더 개판이었습니다. 유닛 각각의 피가 많고 초반에는 영웅 하나만 컨하는
경우도 있어 손느린사람도 쉽게 적응 가능하고,, 보는 게임으로서는 아직까지 최고의
작품이라고 생각함.. 2002년에 만들어진 작품인데 갠적으론 블리자드 최고 역작이라고 봅니다
아이콘 수수깨비 (2016-06-23 13:54:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아이템+ 크리율 회피율 운빨 ..... 블마 클러 숫자 보고 헛!!! 점프 할때마다 헉... ㅠㅠ 언데 유저라 그나마 할만한게 언나전..........
아이콘 NeoToss (2016-06-23 14:02:45 KST)
0↑ ↓0
확실히 중국이 있어서 3종족으로 깔끔하게 나와준다면 정말 재밌을거 같네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.