playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 종이용
작성일 2016-06-24 09:20:17 KST 조회 866
제목
헬조선스럽네요

저그가 못하는 이유는 노오력이 부족해서겠죠? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
남성룡 (2016-06-24 09:21:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기 나라탓이 왜나옵니까...
아이콘 종이용 (2016-06-24 09:23:05 KST)
0↑ ↓0
나라탓이아니라 헬조선스럽다라고 한건데요 뭐 그런 주젯거리도 모르면 노답이구요
남성룡 (2016-06-24 09:30:20 KST)
0↑ ↓0
헬조선이라는 단어가 나라의 비리나 여러가지 살인사건같은것 때문에 쓰이게 된 단어인건 알죠?
국테정보원 (2016-06-24 09:34:37 KST)
0↑ ↓0
노답쓰레기컨텐츠를 아직도 붙잡고있는것도 헬조센스러운게 딱맞는말
심지어 월급노예짓과는 다르게 자기 일상생활에 강제성을 안주는데도 스스로 고통받고있음
아이콘 종이용 (2016-06-24 09:36:20 KST)
0↑ ↓0
흙수저 이야기 하시면 알아 듣겠습니까? 괜한걸로 열폭하시는거 같은데요 헬조선이란 단어 여러가지 의미로 쓰이고 있구요 그런것때문에도 그렇게 말하기도 하죠 근데 이런 개그코드 보고서 나라탓이라는건 님이 잘못쓴거 아닌가요? 제가 국가때문에 저그가 망했다 이런글을 썼나요
아이콘 종이용 (2016-06-24 09:38:32 KST)
0↑ ↓0
별 쓰잘대기 없는걸로 괜히 진지해졌네 아놔진짜..
국테정보원 (2016-06-24 09:39:27 KST)
0↑ ↓0
자날래더까진 이해가능영역인데 군심공유래더를 '아직도' '스스로의 의지로' 하고있으면서
게이머도 아닌 일반인이 징징대는건 이제 이해안됨
섬멸전 게임의 고질적인 문제점 전부를 뜯어고치겠다는 의지가 없다는걸 이미 충분히 보여줬는데.
아이콘 RainStone (2016-06-24 09:42:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넥슨겜에 돈지르면서 ㅅㅂ 돈슨 (금지어라 생략)새끼들 하고 있는거랑 비슷한 맥락
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-06-24 10:23:37 KST)
0↑ ↓0
Xp 관리자 께서 별빛으로 속삭이셨다 "너의 계정에 동이 틀때 전투에서 만나자 너의 도전을 받아들이마"
아이콘 천사사냥꾼 (2016-06-24 10:39:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빠가들의 특징은 뭔가로 비유를 하면 '왜 비유를 했는가'를 생각하지 않음

어? 헬조센으로 비유를 했네? 헬조센 얘기를 하고 싶구나! 이렇게밖에 보이지 않는거임
아이콘 에브레나크 (2016-06-24 13:10:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 지금 말도안되는 저그의 상황을 비꼬는걸 알면서
정치질 할려고 어이없이 나라탓으로 몰고가서 분탕유도글처럼 보이게 하는 의도로 밖에 안보임
아니면 진짜 멍청하면 저럴 수도 있겠죠
시그마6 (2016-06-24 13:14:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
싸우지 말고 이리로 들어오도록해

http://www.playxp.com/sc2/lol/list.php
아이콘 Liberation (2016-06-24 13:54:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ분식집 홍보 ㄴㄴ해여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.