playXP

서브 메뉴

Page. 1751 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Liberation
작성일 2016-06-24 13:44:58 KST 조회 613
제목
해방선은 기술실로 돌리고 스펙을 조율해야 맞음

다른 거 다 떠나서 150/150짜리가 반응로에서 2기씩 튀어나온다는 것부터가 잘못되었음.

이거부터 고치고 나서 스펙을 올리던지 내리던지 해야함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
남성룡 (2016-06-24 13:56:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스펙상관없이 기술실로만 돌려도 됨.
꾸역꾸역 쳐맞다가 저그로 울트라 띄어서 지상병력 밀어내도 그때부터 4개씩나오는 해방선에 끝. 1개씩만 나왔으면 좋겠음.
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-24 13:58:37 KST)
0↑ ↓0
해방선의 근본적문제가
그런 미친성능을가지는데 양산이가능하다는거죠
스펙좀올리더라도 양산어렵게하는게맞는거같음
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-24 14:04:31 KST)
0↑ ↓0
나도 그생각했는데 스펙변경없이 기술실테크로하되 융힙로테크나 무기고테크있을시 반응로에서 생산할수있는업글추가
아이콘 Clazzi (2016-06-24 14:57:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이렇게 하면 안 그래도 테프전 망했는데 더 망함
RisingSstaR (2016-06-24 15:15:31 KST)
0↑ ↓0
저테전만 고려하면 이게 맞지만 테프전까지 생각하면 테란이 저그처럼 토스한테 뚜들겨 맞을듯
아이콘 Arikam (2016-06-24 15:50:32 KST)
0↑ ↓0
토스전 초 핵심 유닛을 이렇게 조지면 진짜로 언밸됨 군심때와 비교해서 테란이 쌈이 되는건 다 해방선 때문
아이콘 리스날 (2016-06-24 16:29:14 KST)
0↑ ↓0
기술실보다는 반응로는 유지하되 무기고나 융합로를 요구하는 것이 어떨까 싶네요
VofD (2016-06-25 03:46:15 KST)
0↑ ↓0
그냥 해방선 지상뎀지 조금 줄이고 실드추뎀넣으면안됨?
VofD (2016-06-25 03:46:44 KST)
0↑ ↓0
기계추뎀도 좋고 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.