playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 국테정보원
작성일 2016-06-29 23:58:15 KST 조회 881
제목
모선핵이란 컨셉자체가 말이안되는건데

공군전투기시뮬레이션도아닌데 1.5티어 일반공중유닛이란점에서 1붐따고

싼가격에 뽑아서 수비능력 극대화시켜서 감히 뚫을 엄두를 못내게 만드는데서 1붐따 더주고

그 수비능력이 모선핵자체의 기지수비능력이 좋은게아니라 구조물을 포탑화시켜서

자날당시 문제제기됐던 안정적인 확장건설능력 개선은 쥐뿔이도 안되는데서 1붐따에

광자포보다 몸빵쌘 구조물을 포탑화시키는것때문에 뚫지도못하고 시간 질질 끌리고

초패스트폭풍함같은 극테크업 뽕날빌 성공율만 대폭증가에

당하는사람은 닝기미쓉촹 타이베리안트와일라잇만도못한 쓰레기게임 복창하게만드는데서 1붐따

이게 보급시계라고 생각해보면 라인하르트 방벽피해받은걸로도 궁차는거랑 비슷한느낌

스타충들 게거품물고 더스틴 춫충디렉터라고 까던 춫에서도 저딴유닛없ㅇㅁ

프로토스사기라고 욕하는거아니고

무능력의 끝을 보여주는 똥2팀 기획자새끼들 까는얘기니까 앰창주세요 같은새퀴들은 조용히 뒤로가기 press~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
국테정보원 (2016-06-30 00:06:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
혹시 탱료선이나 무적땅굴같은요소는 어떻게생각하세요 테라;디언 새1끼야라고
물어보는 Gentlemen이 계실까봐 미리 적는데...

여러분이 족1같다고 생각하는 모든 요소를 저도 똑같이 족같아합니다 저도 휴먼입니다
그래서 똥똥똥똥똥똥2 쿨하게접었읍니다^^
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-30 00:06:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모선핵자체가 정말 억지로 끼워맞추려고 나온거임은 부정할수 없을거임
아이콘 눈스타 (2016-06-30 00:27:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
탱료선 기획한새끼 어떤 새끼야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비대칭 유닛의 약점을 빼버리자는 발상은 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.