playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ToToT
작성일 2016-07-03 12:14:37 KST 조회 1,392
제목
DK 토스편애한 결과 꼴이 말이아님

토스는 종빨이 너무 심해서

객관적으로봐도 잘해서 이겼다는 느낌이 전혀안듬

토스 종빨 경기보면 그냥 씹노잼

토스편애결과로 군심 프프프프프프 결승에 프우승 

근데 공유에서도 그렇게 하려고하네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 12:31:17 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지
곧 그들이 닥칠 게시물입니다.
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 12:31:17 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지
곧 그들이 닥칠 게시물입니다.
어둠속에있다 (2016-07-03 12:53:18 KST)
3↑ ↓6
센스 이미지를 등록해 주세요
테사기 쳐들고 징징거리는 테징징 개토나온다ㅋㅋ 테ㄹ디언들은 짱돌로 ㅈㄴ 찍히고 뒤져야됨 밥만축내는 개돼지보다 못한게 테뻔뻔들임
ToToT (2016-07-03 12:54:10 KST)
4↑ ↓4
토스유저가 테사기 거릴거면 얼마나 빡대가리여야 가능한거죠?ㅎㅎ
어둠속에있다 (2016-07-03 13:04:05 KST)
1↑ ↓3
ㄴ봐라ㅋㅋㅋ테뻔뻔이 테사긴줄모르고 아갈통만 터는게 테ㄹ디언 현주소다ㅉㅉ 니같은새기들때매 테란이 욕쳐먹는거야
ToToT (2016-07-03 13:06:07 KST)
1↑ ↓2
ㄴ프갈리언 부들부들 꿀잼
아이콘 G4A2 (2016-07-03 13:06:14 KST)
3↑ ↓1
프로토스들 지들은사기아닌줄아나 걍 테란이랑같이 손잡고 닥9쳐요
아이콘 캬비어 (2016-07-03 13:07:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 첨언하자면 지금 통계상으로 프사기는 맞긴 함.
토스가 테란이나 저그 다 두들겨 패긴 패니.
뭐 테란도 토스에게 맞은 뺨 저그에게 실컷 화풀이질하는 모양이지만.
이번 여왕과 포촉상향이 얼마나 효과 있을려나.
아이콘 캬비어 (2016-07-03 13:07:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아 어둠속에 있다는 님에게 말한거임. 참고로.
어둠속에있다 (2016-07-03 13:09:46 KST)
1↑ ↓1
ㄴ통계상?? 자날꺼 보고왔나?ㅋㅋㅋ 이번 스타리그 테프전 테란승률 테란이 50%넘는데? 테저전은 70% 고 제발 정도껏 빨아제껴라ㅉㅉ
아이콘 캬비어 (2016-07-03 13:12:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 자날은 오히려 토스가 암울했을텐데;;
종합적 승률도 분명 봐야함. 스타리그는 이번에 변수가 많은 것도 고려해야하고 그만큼 그슬등도 참조할 필요 있음. 그슬 + 스슬 + 프로리그 이렇게해서 종합적으로 보면 분명 토스가 최소한 테란 상대로는 꿀리지는 않음. 저그도 대략 지금 통계상 6:4로 두들겨 패긴 패고.
아이콘 캬비어 (2016-07-03 13:14:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금 통계왈.
토스가 테란과 저그 각각 55, 60대로 패고 있음.
테란이 토스에게 뺨맞고 저그에게 70대로 패는 중.
저그는...이번 여왕과 포촉 상향이 과연...
어둠속에있다 (2016-07-03 13:15:08 KST)
0↑ ↓0
밑에 게시글에 플엑공고충님이쓴 게시글보고 와보셈 이번스타리그가 경기수많아서 통계로 적합할꺼고 테프전 테란승률 56% 고 저그테란전 테란승률76%임 이런대도 테징징들은 자기가 불리하다고 입터는게 정상이라고 생각함? 프저전은 승률 비슷한걸로 아는데
ToToT (2016-07-03 13:16:02 KST)
0↑ ↓1
조또 모르면서 ~~ 한걸로 아는데~~
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:16:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플엑공고충;; 그분 닉값 제대로 하시는분인데..? 다시보고와요 토스가 앞섬
어둠속에있다 (2016-07-03 13:16:58 KST)
0↑ ↓0
대갈빡에 똥만찼나ㅉㅉ 니가가서 보고오든가 장애인인거 광고하나 ㅋㅋㅋ
어둠속에있다 (2016-07-03 13:17:57 KST)
0↑ ↓0
SSL
PvT 17 21 44.74%
ZvP 9 11 45.00%
TvZ 16 5 76.19%
어둠속에있다 (2016-07-03 13:19:21 KST)
0↑ ↓0
프저전은 경기수가 그렇다치자 ㅋㅋㅋ테프전 38경기에 테란 21번 이겼네? 테저전 21경기 테란 16번이겼네?
ㅈㄴ 극혐이다 테사기
아이콘 캬비어 (2016-07-03 13:19:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러니깐 스슬만 참고하는 건 옳지 못하다고요. 그슬 통계 무시할것임??
그슬쪽도 고려하면서 종합적으로 봐야하는 것임.
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:19:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
SUM이 뭔지 모르심...;;?? SSL도 뭔지 모르시고???;;;
아이콘 캬비어 (2016-07-03 13:21:12 KST)
0↑ ↓0
그리고 이것도 있어요.
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5467709&search=2&search_pos=&q=#!4

주차별 통계. 이런 변화양상도 고려할 필요가 있음.
어둠속에있다 (2016-07-03 13:26:15 KST)
1↑ ↓2
내가 토스쉴드친건 맞는데 저그가 징징거리면 이해는하겠는데 테란징징거리는건 이해안가자나 테란이 저그는 압살하면서 토스전은 승률이 비슷하잖아
ToToT (2016-07-03 13:30:32 KST)
0↑ ↓1
테프전 승률 초반 테막 프로토스가 다 헌납할때는 테사기ㅈ거리다가
하루만에 종빨로 뒤집을 정도면 말다했죠~
대놓고 테프전 프종빨인증 한날 ㅎㅎ
네임ZoDiAc (2016-07-03 13:32:48 KST)
1↑ ↓1
저도 토스 타종족이 비해 쎈건인정하는데 지금 저테전 승률만 봐도 테란분들이 저렇게 말하는거는 좀 아니라생각드는데
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:34:55 KST)
4↑ ↓2
센스 이미지
프징징분들 웃긴게 저테 프테 죄다 언밸인데 프테 언밸이라는걸 이야기하면 왜 저테 언벨 프레임을 쒸우는지 모르겠음 죄다 인정하고 있는데 그니까 님들은 저테가 언밸이여서 테프도 언밸이어야 마땅하단거임??/
아이콘 G4A2 (2016-07-03 13:36:29 KST)
2↑ ↓1
저그를씹어먹는 테란을 잡는게 플토임
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 13:36:44 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
토스는 아닥하는게 맞지만 테란도 징징쳐댈 상황은 아닌디;;
토스보다도 테란이 저그 씹압살하는 꼴인데 테란도 아닥쳐해야함;
저그는 말도안되는 개소리 징징하지 않는이상 착한징징 인정합니다.
아이콘 G4A2 (2016-07-03 13:37:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 내생각이랑같음
어둠속에있다 (2016-07-03 13:38:49 KST)
0↑ ↓1
별그마/ 이야기의 초점을 못잡네 프테가 언벨이 아니라는걸 말하고싶어서 통계를 내미는거다 저테전 승률을 말하는건 테징징이 저테전이 그따구고 프테전도 그따구가되야 만족할꺼냐는 소리지 어후
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:40:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어둠님 ㅋㅋ 그럼 님은 왜 통계를 님 맛에만 맞는 스슬만 뽑아서 그런 주장을 펼침??? 합계로 보던가 해야지

무슨 스슬 통계가 테프 테란이 앞선다고 그런주장을 펼치면 모순이다 아님???
네임ZoDiAc (2016-07-03 13:41:47 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 아니죠 몇일간 눈팅으로만 봣는데 여기 몇몇 테란분들 totot 같은 분들은 저테전 통계는 인정안하고 오로지 토스이기기 힘들다고 글쓰시는거같은데 솔직히 저건 욕심아닌가요?? 저테전 테란이 70퍼대 승률인데 토스전도 70퍼대 나오길바라는거아님??
ToToT (2016-07-03 13:42:07 KST)
0↑ ↓4
마치 일베충과 같지 테프전 이야기하면 테저전은?

새누리당 잘못한걸 비판하면 베충이들이 민주당은? 노무현은?
하는거랑 같은이치
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:45:42 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
전 토스라서 상관없는데요??? ㅋㅋ 저프전 토스가 승률 앞서고 테란전 토스가 승률 앞서고 테저도 징징할 가치가 있다고 생각해서 말하는겁니다 ㅋㅋ
저징징은뇌가없다 (2016-07-03 14:49:42 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ프뻔뻔 돌대가리 논점흐리기 실패하니까 빽빽거리는데 저능아인거 티내냐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.