playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기계학테란
작성일 2016-07-05 19:45:21 KST 조회 908
제목
요즘 플엑 특징

무슨 종족에서 무슨 종족으로 종변 했더니  몇 십연승 혹은 티어 그냥 폭풍 상승

고티어 유저 잡음 이라고 말하는데 정작 인증은 하나도 없음 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NosMoRi (2016-07-05 19:47:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런 글이 어딨어요?
???
기계학테란 (2016-07-05 19:48:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보면 많아요 1페이지에도 그런글 있음
아이콘 NosMoRi (2016-07-05 19:50:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밑에 글 하나밖에 못 찾곘는데;
종변으로 검색해도 고티어 유저 잡았다고 적은글은 하나도 없음...
심지어 밑글도 날마인데 날마가 고티언가..?;
기계학테란 (2016-07-05 19:55:45 KST)
0↑ ↓0
말을 애매하게 한듯 자기 원래 티어 보다 높은 사람 게시판 글 보면 매일 1개 이상 씩은 꼭 올라옴
아이콘 [네오]woo (2016-07-05 20:03:49 KST)
0↑ ↓0
흠 원래리그 별마이상인대 ㅇ
기계학테란 (2016-07-05 20:07:01 KST)
2↑ ↓0
종변으로 검색하기 보단 매일 글 꾸준히 눌러보시면 알기 쉬을듯 워낙 제목들이 기상천외한게많아서 특히
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5467649&search=3&search_pos=&q=#!7

이놈 ㄹㅇ 주종 저그인데 테란으로 종변해서 마스터 별마 상대로 테저전 20연승 갔고 놀았다고 똥글 샀는데 인증은 밥마라 먹음 리얼겜xxdk 보고 있나?
아이콘 [네오]woo (2016-07-05 20:11:46 KST)
0↑ ↓0
전 마날저그 이겻음 ㅇ 근데 진짜 2의료선견제하면서 병력진출하니깐 이기던대요 점막깨면서 물량에이겻음
아이콘 리얼겜알못DK (2016-07-05 20:12:44 KST)
0↑ ↓0
기계학님 인증 올릴게요ㅋㅋ 별것도아닌걸로;;
아이콘 반응로삭제 (2016-07-05 21:28:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엉청 유치하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.