playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잠자는공주의숲속
작성일 2016-07-05 21:21:28 KST 조회 1,258
제목
프로토스의 날빌에 대응하는 방법.jpg

전 게임 시작 전부터 이분이 날빌을 칠거라고 알고 있었습니다

왜냐고? 그것은 바로 경험에 의한 학습!

이분은 저와 서너번 만났지만 갖가지 현란한 날빌들을 구사하며 단 한번도 패배하지 않고 저에게 빅엿을 선사하고 떠나셨습니다

소문에 의하면 이분께서 알고있는 날빌의 가짓수는 약 840여 개에 달한다고 함(근거 없음)

이상하게 테란할때만 걸림.. 타종족으론 한번도 만나본 적 없음

따라서 이번엔 반드시 이기겠노라고 결심했습니다

날빌엔 날빌! 선가스 병영 이후 투가스

정찰따윈 하지 않음 보나마나 날빌이니까

아니나 다를까 전진 우주관문

나도 미친 전략으로 맞대응하겠다

정찰 동선 너무 쪼잔한듯 하지만 어쩔수없음 이겨야되니까

정찰은 병영으로

광전사

끄아아아악

사도 느아아아악

예언자도 펑

모선핵도

이런 미친 노조로봇들 월급인상 없으니까 길막 그만하고 좀 꺼지라고

널 찾아낼 것이다

찾아내서 죽일 것이다

인공제어소 빵

차원관문 터질때 눈이 휘둥그레해지는거 넘나 커엽

어쩐지 광전사만 뽑는다 했더니

삼가 예언자의 명복을 액션빔

방역차를 미친듯 쫓는 초딩들

하지만 옆동네 방역차에 대한 반응은 영 미적지근

방역차는 연료가 없으니 다음에 다시 오겠습니다 ㅂㅂ

연료주입

가스가 없어서 더이상 연료주입이 불가능 ㅠㅠ

괜찮아 방역차 출발

방역차 냄새를 싫어하시는 입주민

제거

우오오ㅜㅏ우 그동안 뚜드려맞기만하다 얻어낸 첫 승리

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마카하라 (2016-07-05 23:21:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
글 찰지게 잘쓰시네요ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-07-06 02:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개뭇김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 RainStone (2016-07-06 09:35:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시나 갓갓갓갓
타이라니드 (2016-07-06 11:24:46 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 이분 글 개찰지는듯ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 NeoToss (2016-07-06 19:06:31 KST)
0↑ ↓0
스2가 좀만 흥했으면 페북스타 되셨을수도 ㄷㄷ 스토리 기가 막히네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.