playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 JackDow
작성일 2016-07-11 12:32:14 KST 조회 1,850
제목
입대까지 25시간 30분 남음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

타이라니드 (2016-07-11 13:06:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
화이팅..
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-07-11 13:10:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 더울텐데 힘내십쇼
아이콘 하노우히니 (2016-07-11 13:57:42 KST)
0↑ ↓0
건강하게 갔다 오세요.
아이콘 소금쟁이 (2016-07-11 14:26:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거 옛날생각나네
주종이저그 (2016-07-11 14:34:04 KST)
0↑ ↓0
햐 부럽당 ^^
아이콘 SnaiLvv (2016-07-11 14:40:12 KST)
0↑ ↓0
몸조심하세요
아이콘 녹두리아 (2016-07-11 14:41:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몸 건강히 잘 다녀오세요
아이콘 센티멘탈져니 (2016-07-11 15:11:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
병과에 따라 다르겠지만 좋은거에요! 부대에 따라 유격을 한번만하고 군생활을 마칠 수 있어요! 하지만 다 운 운 운 운 걍 운
CrazyINlovE (2016-07-11 15:14:48 KST)
0↑ ↓0
혹한기 2번 축
아이콘 무유 (2016-07-11 15:19:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유격두번, 혹한기두번 군번...
플엑공고충 (2016-07-11 15:31:16 KST)
0↑ ↓0
이제 22시간 남으셨군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이요 ㅎㅎ 근데 요즘 군대 짧아져서 유격은 1번만 받을듯?
플엑공고충 (2016-07-11 15:32:11 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 그리고 군대야 뭐 가기전이랑 들어가서만 뭐 같지 전역하면 다 즐거운 추억임 ㅇㅇ 나름 재밌었음 힘내요
옼스 (2016-07-11 15:55:27 KST)
0↑ ↓1
가서 안죽었으면 좋겠음
매년 네댓명은 죽어가는데 댁이 거기서 예외일것이란 보장이 없으니...
혹시 모르니 http://www.mhrk.org 여기 기억해두었다 문제 생기면 상담좀 받으셈

군대에선 당한놈, 죽은놈만 병신임
최악의 상황에 대비한 대책을 준비하길 바람

무사히, 몸성히 전역하길 빌겠음
아이콘 롸거X (2016-07-11 16:02:13 KST)
0↑ ↓0
이 날씨에 입대라니...
영고저그 (2016-07-11 16:59:34 KST)
0↑ ↓0
유격몇번 군번 이딴거없어요 1년중 실시 기간이 각 자대마다 달라요 걍 운빨임
맹독충뻥 (2016-07-11 17:28:11 KST)
0↑ ↓0
제친구랑 같은군번이네요 ~~ 조심히다녀오세요
JackDow (2016-07-11 18:35:14 KST)
0↑ ↓0
크 감사합니다
23살이라 좀 늦었는데 뭐 어떻게든 되겠죠
인천 17사단으로 갑니다
가기전에 인대가 좀 다쳐서.. 지근도 뫈전히 성치 않아 걱정이네요 ㅋㅋ
적당히 잘 하고 오겠슴다
아이콘 민티 (2016-07-11 18:42:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
.......저도 ...내일...입대입니다....
JackDow (2016-07-11 18:44:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 크화이팅 어디로 가심요?
아이콘 NCO (2016-07-11 20:41:42 KST)
0↑ ↓0
뭐 군대 다시갈려는 사람도 있는데 군대 좋은곳입니다. 해보시면 반할것입니다... ㅋㅋ 직업군인도 하실껄요 ㅎㅎ
아이콘 디멘 (2016-07-12 00:00:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ군인아저씨가 군인추천을하시다니..
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-07-12 00:10:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하..............이팅
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.